Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la industria cosmética /
En el presente documento, se presenta el trabajo de aplicación correspondiente al curso de pre-especialización en investigación, desarrollo e innovación de nuevos productos en la industria química, la temática abordada para el proceso de desarrollo es la valorización de residuos, específicamente el...
Guardado en:
| Hovedforfatter: | |
|---|---|
| Andre forfattere: | |
| Format: | Tesis Bog |
| Sprog: | spansk |
| Online adgang: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/26014 Ver en el OPAC |
| Tags: |
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker: Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la industria cosmética /
- Aprovechamiento del residuo de café tostado y molido, como materia prima para la elaboración de productos exfoliantes en la Industria Cosmética
- Valorización de los residuos de café tostado y molido (borra de café), generados en el Campus Central de la Universidad de El Salvador.
- Valorización de los residuos de café tostado y molido (borra de café), generados en el Campus Central de la Universidad de El Salvador /
- El tostado artesanal de café en México /
- Materia prima /
- Determinación de ocratoxina A (OTA) en café tostado y molido por el método de ensayo inmunoabsorbente ligado a enzimas (ELISA) en beneficios exportadores de café de El Salvador