"Modelo de evaluación de diversificación del café cacao que garantice la rentabilidad, solvencias, líquidez y riesgo del productor." /
Guardat en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Altres autors: | , |
| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
| Matèries: | |
| Accés en línia: | Veure a l'OPAC |
| Etiquetes: |
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars: "Modelo de evaluación de diversificación del café cacao que garantice la rentabilidad, solvencias, líquidez y riesgo del productor." /
- “Modelo de evaluación de diversificación del café con cacao que garantice la rentabilidad, solvencia, liquidez y riesgo del productor”
- Evaluación de la incidencia de la fermentación en la calidad del grano de cacao trinitario en Caluco, Sonsonate, El Salvdor /
- Establecimiento in vitro de cafè (Coffea arabica) variedad cuscatleco por medio de microesquejes /
- Manual de Cultivo del Cacao /
- Curso sobre el cultivo del cacao /
- Generación y distribución de la renta en el cultivo del café