Estudio de potencial industrial de cinco variedades de tomate (Lycopersicum sculentum Miller) cultivadas en condiciones de hidroponía e invernadero con aplicación de tres dosis de fertilizante foliar quelatado /

Generalidades del tomate -- Cultivo hidropónico de tomate -- Hidroponía -- Sustratos -- Solución nutritiva y sus características -- El tomate de industria -- Parámetros de calidad en el tomate de industria -- Cadena de campo a industrialización -- Clasificación comercial de tomate -- Poda en tomate...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Solórzano Alfaro, Douglas Ignacio (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1305 S689e
Copia On Shelf