Estrategia de marketing digital para la creación de la marca personal: “Lidia Servellón, directora de arte y fotógrafa de producto y alimento” /
A continuación, se presenta el estudio realizado sobre la marca Lidia Servellón, fotógrafa de productos, alimentos y dirección de arte, para la cual, se elabora un diagnóstico de en qué estado se encuentra actualmente la marca y cómo se pueden implementar nuevas estrategias que permitan su crecimien...
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| Format: | Thesis Llibre |
| Idioma: | espanyol |
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| Accés en línia: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/31245 Veure a l'OPAC |
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| Sumari: | A continuación, se presenta el estudio realizado sobre la marca Lidia Servellón, fotógrafa de productos, alimentos y dirección de arte, para la cual, se elabora un diagnóstico de en qué estado se encuentra actualmente la marca y cómo se pueden implementar nuevas estrategias que permitan su crecimiento exponencial para mejorar su alcance y ampliar su cartera de clientes. El estudio parte de la necesidad presentar a la marca Lidia Servellón, como pionera en el mercado de la fotografía publicitaria a nivel nacional, que busca innovar la manera en la que se viene trabajando la fotografía de alimentos y productos en el país, aplicando nuevas técnicas y tendencias de escala mundial para lograr que las marcas salvadoreñas proyecten con eficiencia sus productos, generando un vínculo de consumo con sus potenciales clientes, pretendiendo posicionar a cada marca con la que se trabaja como empresa líder entre su nicho de ventas, por medio de la fiel representación visual de los valores y la esencia que caracteriza a cada empresa. |
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| Descripció de l’ítem: | Curso de especialización. |
| Descripció física: | 51 hojas : ilustraciones (gráficas, fotografías a color) ; 28 cm. |
| Bibliografia: | Bibliografía : hoja 42 |