Evaluación de los factores que afectan la calidad del diseño, realización y desempeño de productos de alcohol gel de uso popular /
Con la pandemia de H1N1 en el año 2010 y la pandemia de COVID-19 en el 2020, el uso de los geles a base de alcohol para la desinfección de manos ha cobrado especial relevancia, sin embargo, en El Salvador no se cuenta a nivel nacional con protocolos o normas específicas para el aseguramiento de la c...
में बचाया:
| मुख्य लेखक: | |
|---|---|
| अन्य लेखक: | , , |
| स्वरूप: | थीसिस पुस्तक |
| भाषा: | स्पेनिश |
| ऑनलाइन पहुंच: | https://ri.ues.edu.sv/id/eprint/33799 ओपेक में देखें |
| टैग: |
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन: Evaluación de los factores que afectan la calidad del diseño, realización y desempeño de productos de alcohol gel de uso popular /
- Efecto del uso de alcohol en gel sobre las infecciones nosocomiales por Klebsiella pneumoniae multirresistente
- Gels [Gels] NLMUID: 101696925
- Propuesta de una formulación de alcohol gel y su respectivo procedimiento de registro.
- Propuesta de una formulación de alcohol gel y su respectivo procedimiento de registro /
- Factores que afectan el rendimiento humano
- Factores que afectan el rendimiento humano