Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V. /
Ubicación de la empresa donde se desarrolló la pasantía -- Antecedentes Historia de la empresa o institución -- Naturaleza y finalidad -- Recursos de la empresa -- Recursos naturales -- Instalaciones y equipos -- Recursos humanos -- Funciones que se realizan en el laboratorio físico están -- Inspecc...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27534 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/27534Ver en el OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1305 P438d |
|---|---|
| Copia | On Shelf |