Diagnóstico, revisión e implementación de mejoras en el laboratorio físico para el aseguramiento de calidad en la fabricación de alimentos balanceados para animales en la empresa SARAM, S.A. de C.V. /

Ubicación de la empresa donde se desarrolló la pasantía -- Antecedentes Historia de la empresa o institución -- Naturaleza y finalidad -- Recursos de la empresa -- Recursos naturales -- Instalaciones y equipos -- Recursos humanos -- Funciones que se realizan en el laboratorio físico están -- Inspecc...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Pérez López, Franklin Alexander (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/27534
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/27534
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1305 P438d
Copia On Shelf