Evaluación de dos niveles de harina de moringa (Moringa sp.) en concentrado balanceado, para la alimentación de pollos de engorde de la línea Cobb /
Generalidades de la Avicultura en El Salvador -- Anatomía y fisiología del sistema digestivo de las aves -- Digestión y metabolismo en aves -- Principales enzimas digestivas en aves -- Manejo y nutrición de la alimentación en pollos de engorde -- Características que se buscan en la línea de carne (E...
Enregistré dans:
| Auteur principal: | |
|---|---|
| Autres auteurs: | |
| Format: | Thèse Livre |
| Langue: | espagnol |
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/27509 Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Internet
https://hdl.handle.net/20.500.14492/27509Voir à l'OPAC
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Cote: |
1306 E77e |
|---|---|
| Exemplaire | On Shelf |