Caracterización de los árboles de leguminosas genero Inga y evaluación de sus beneficios al usarse en la sombra de café en la finca agroecológica La Esperanza, Santa Ana /
Planteamiento del problema -- Objetivos -- Estado del arte -- Revisión de literatura -- Historia del café en El Salvador -- Taxonomía -- La sombra y su efecto -- Metodología -- Descripción del lugar de estudio -- Materiales, instrumentos y equipo de la investigación -- Metodología de oficina -- Meto...
Gorde:
| Egile nagusia: | |
|---|---|
| Formatua: | Tesis Liburua |
| Hizkuntza: | gaztelania |
| Gaiak: | |
| Sarrera elektronikoa: | https://hdl.handle.net/20.500.14492/28417 Ikusi katalogoan |
| Etiketak: |
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak: Caracterización de los árboles de leguminosas genero Inga y evaluación de sus beneficios al usarse en la sombra de café en la finca agroecológica La Esperanza, Santa Ana /
- Caracterización de los árboles de leguminosas genero Inga y evaluación de sus beneficios al usarse en la sombra de café en la finca agroecológica La Esperanza, Santa Ana
- Identificación de artrópodos e insectos benéficos como control biológico asociados al sistema de producción agroecológica de café (Coffea arabica L.), en finca Flor de Lis, Santa Ana /
- Asistencia técnica y capacitación a productores de café especiales (Coffea arabica) en los municipios de La Palma, San Ignacio y Citalá, en el Departamento de Chalatenango /
- Guía para el diseño e implementación de prácticas de conservación de suelo y agua en cultivo de café (Coffea arabica L.) en Finca Leticia, Colón, La Libertad /
- Plantación de árboles en línea /
- Plantación de árboles en línea /