El libro de las grasas
Furkejuvvon:
| Váldodahkki: | |
|---|---|
| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
Madrid
Alianza Editorial
1993
|
| Ráidu: | El Libro de Bolsillo. Sección Libros útiles
|
| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Čájet áššehaslávttas |
| Fáddágilkorat: |
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
|
Geahča maid: El libro de las grasas
- Los aceites y grasas: composición y propiedades /
- Grasas y Aceites Alimentarios. /
- Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
- Evaluación bioeconómica de cuatro niveles del residuo graso de cocinería industrial de pollo como suplemento en la alimentación de cerdo en la etapa crecimiento finalización /
- Cultivos aleaginosos /
- Grasas y aceites : quimica y tecnologia /