Identificación de sitios para la cosecha y conservación de microorganismos de montaña sólidos en la estación experimental y de prácticas de la Universidad de El Salvador /

Proceso de producción de microorganismos de montaña -- La fertilidad de los suelos -- Descripción de la tecnología -- ¿Cómo reproducir microorganismos de montaña? (MM Sólidos) -- Microorganismos de montaña de forma anaeróbica. (Sin oxígeno) -- Microorganismos de montaña de forma aeróbica (Con oxígen...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Reyes López, Josselyn Abigail (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:https://hdl.handle.net/20.500.14492/31551
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

https://hdl.handle.net/20.500.14492/31551
Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 R457i
Copia On Shelf