Guía técnica de industrialización de los procesos de recolección, reproducción y conservación de microorganismos eficientes en la Facultad de Ciencias Agronómicas de la Universidad de El Salvador /
Microorganismos eficientes -- Grupos microbiológicos que conforman los microorganismos eficientes -- Bacterias fototróficas -- Bacterias acido lácticas -- Levaduras -- Actinomicetes -- Hongos fermentadores -- Tecnología de recolección -- ¿Cómo se obtienen los microorganismos efectivos? -- ¿Cómo se c...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
1305 M385g |
|---|---|
| Copia | On Shelf |