La química verde /

Introducción -- La disponibilidad de las tierras agrícolas francesas para usos energéticos -- Fraccionamiento de la biomasa lignocelulósica en synthons -- Manipulación de las vías de síntesis de los synthons orientados a la química verde -- Valoraciones no alimentarias de producciones agrícolas por...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Arrouays, Dominique (autor)
Otros Autores: Colonna, Paul (coordinador), Periró Esteban, José María (traductor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Zaragoza : Editorial Acribia, ©2010
Edición:primera edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 540.72 A778q
Copia On Shelf