Industrias de la alimentación : el frío en la alimentación

Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- O...

Full description

Saved in:
Bibliographic Details
Main Author: Casaurrán Sánchez, Francisco (autor)
Other Authors: Laforgue Arcelus, Jesús (autor)
Format: Book
Language:Spanish
Published: España : Didascalia , 1976©1976
Series:Enseñanzas y actividades técnico-profesionales ; 1
Subjects:
Online Access:View in OPAC
Tags: Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
Description
Summary:Los alimentos-- La conservación de los alimentos-- La industrias derivadas de los cereales-- Las industrias de azucares y alcoholes-- Carnes, aves, huevos-- Las indusrias lácteas-- Aguas y bebidas no alcohólicas-- Los derivados de la pesca-- Frutas, verduras y legumbres-- Los aceites y las grasa-- Otros alimentos idustrializados-- Los alimentos sintéticos y los aditivos naturales y sintéticos-- Sciología de la alimentación-- La alimentación en España
Physical Description:200 páginas : ilusraciones en blanco y negro ; 26 centímetros
Audience:General
ISBN:8438901077