Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /

Generalidades del cultivo de cacao -- Importancia económica del cacao -- Propagación -- Tipos de injerto utilizados en cacao -- Ventajas de injertar.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Ramos, Yeny Maricela (autor)
Otros Autores: Rivas García, Ana Teresa (autor), Villalta Cartagena, Leticia Beatriz (autor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1304 R366e
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 1304 R175e
Copia On Shelf