Evaluación de diferentes técnicas de injerto en cacao (Theobroma cacao l.) y su incidencia en el prendimiento en fase de vivero /
Generalidades del cultivo de cacao -- Importancia económica del cacao -- Propagación -- Tipos de injerto utilizados en cacao -- Ventajas de injertar.
Zapisane w:
| 1. autor: | |
|---|---|
| Kolejni autorzy: | , |
| Format: | Praca dyplomowa Książka |
| Język: | hiszpański |
| Hasła przedmiotowe: | |
| Dostęp online: | Ver en el OPAC |
| Etykiety: |
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
| Streszczenie: | Generalidades del cultivo de cacao -- Importancia económica del cacao -- Propagación -- Tipos de injerto utilizados en cacao -- Ventajas de injertar. |
|---|---|
| Opis fizyczny: | xiii, 65 hojas : ilustrada, fotos a color, cuadros, gráficos + 27 cm. 1 c.d. |
| Publiczność: | general |