Diseño de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional basadoen la norma OHSAS 18000 para estaciones de servicio de combustibles, lubricantes y otros /io

Es una investigación de las variedades de quesos frescos y duros de mayor consumo en El Salvador, elaborados artesanalmente, en el cual se destaca que el queso fresco es el más consumido de la variedad de los frescos y el duro de la variedad de quesos duros elaborados, comercializados y consumidos e...

Szczegółowa specyfikacja

Zapisane w:
Opis bibliograficzny
1. autor: García Vásquez, Brenda Lisseth (autor)
Kolejni autorzy: Menéndez Alvarenga, Konnie Jenniffer (autor), Rodríguez Córdova, Rafael Arturo (docente asesor)
Format: Praca dyplomowa Książka
Język:hiszpański
Dostęp online:http://ri.ues.edu.sv/id/eprint/7927
Ver en el OPAC
Etykiety: Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!

Podobne zapisy: Diseño de sistema de gestión de seguridad y salud ocupacional basadoen la norma OHSAS 18000 para estaciones de servicio de combustibles, lubricantes y otros /io