Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
Generalidades sobre aspectos de la cunicultura y sobre la investigación de mercados de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1984
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Mercado de la carne de conejo en la ciudad capital de Guatemala
- Mercado de la carne de conejo en la ciudad de Guatemala /
- Evaluación preliminar del comportamiento de cuatro razas de conejo en Guatemala /
- Diez temas sobre el conejo /
- Comparación bioeconómica del engorde de conejos en jaula vrs piso de cemento /
- Evaluación de calcio y fosforo corporal en conejos suplementados con minerales/
- Desarrollo de tres fórmulas de embutido escaldado a base de carne de conejo y su efecto en su composición nutricional y características organolépticas /