Determinación de la correlación existente entre la prueba del alcohol y la prueba de la acidez de la leche /
Acidificación -- factores implicados -- Fermentación -- Acidificante de la lactosa -- Gérmenes formadores de ácido láctico como el Streptococcus lactis,S. termophilus, S. cremoris, Lactobacillus lactis, L. acidophilus
Enregistré dans:
Auteur principal: | Franco Tobias, Juan José (autor) |
---|---|
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Publié: |
Guatemala :
Universidad de San Carlos de Guatemala,
1983
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Regulaciòn de la acidez en suelos destinados al cultivo de cafè utilizando distintas fuentes quìmicas de calcio /
par: Hernàndez, Vanessa Claribel
Publié: (2015)
par: Hernàndez, Vanessa Claribel
Publié: (2015)
Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
par: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publié: (2000)
par: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publié: (2000)
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto
Variaciones de ph vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad y utilidad diagnóstica durante el período voluntario de espera en la Hacienda San Ramón departamento de Sonsonate, El Salvador /
par: Cruz Bautista, Luís Ernesto
par: Cruz Bautista, Luís Ernesto
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
par: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
par: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique
Determinación de la calidad de las leches pasteurizadas expendidas en supermercados de San Salvador /
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
par: Santos Velásquez, José Adalberto
Publié: (1990)
Evaluación de la calidad de las leches pasteurizadas en El Salvador/
par: Carcamo Segovia, José Francisco
Publié: (1978)
par: Carcamo Segovia, José Francisco
Publié: (1978)
Determinación de la huella hídrica en los procesos productivos de la leche y su nivel tecnológico en dos ganaderías del occidente de El Salvador /
par: Hernández Hernández, Ariel Josué
par: Hernández Hernández, Ariel Josué
Estudio del grado de acidez de las aguas lluvias e ìndice de corrosividad atmosfèrico en el Boulevard del ejèrcito Nacional de El Salvador. /
par: Alfaro Monge, Ana Fabiola
Publié: (1999)
par: Alfaro Monge, Ana Fabiola
Publié: (1999)
Análisis retrospectivo de la calidad físico-química y microbiológica de la leche cruda acopiada por la cooperativa ganadera de la zona norte de El Salvador de R.L. de C.V. en El Salvador /
par: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
par: Martínez Sandoval, Mónica Maricela
Determinación del punto de congelación de la leche cruda destinada para consumo producida en el departamento de Santa Rosa, Guatemala (método crioscopico) /
par: Cañas Rodríguez, Atilio
par: Cañas Rodríguez, Atilio
Detección de caninos seropositivos a brucella canis utilizando la prueba de aglutinación rápida en placa, aislamiento y confirmacipón de la bacteria : (estudio de 150 casos) /
par: Palacios Rosales, Aland Estuardo
par: Palacios Rosales, Aland Estuardo
Caracterización de los sistemas de producción de caprina en el valle de la ciudad capital de Guatemala /
par: Lemus Espina, Víctor Manuel
par: Lemus Espina, Víctor Manuel
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz
par: Aguilera Norio, Francisco José, et autres
Publié: (2024)
par: Aguilera Norio, Francisco José, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz /
par: Aguilera Norio, Francisco José
par: Aguilera Norio, Francisco José
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico-químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador.
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et autres
Publié: (2024)
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema, et autres
Publié: (2024)
Evaluación de las buenas prácticas de higiene y calidad de leche extraida con dos tipos de ordeño en cuatro ganaderías del departamento de La Paz /
par: Aguilera Norio, Francisco José
par: Aguilera Norio, Francisco José
Tratamiento metafiláctico en ganado lechero para evitar problemas puerperales y metabólicos /
par: Villanueva Ochoa, Neftalí Alejandro
Publié: (1983)
par: Villanueva Ochoa, Neftalí Alejandro
Publié: (1983)
Evaluación fisicoquímica y bacteriológica de la leche fresca producida en el parcelamiento Cuyuta, municipio de Masagua, departamento de Escuintla /
par: Sánchez Lemus, Edi
par: Sánchez Lemus, Edi
Sistema Comercial de Producción de Leche y Carne (Doble propósito) /
par: Moisa Canales, Ana María
Publié: (1978)
par: Moisa Canales, Ana María
Publié: (1978)
Determinación de la higiene en el ordeño y su relación con la calidad de la leche cruda en 7 ganaderías de la zona norte de El Salvador. Ingeniería thesis, Universidad de El Salvador. /
par: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
par: Galicia Azenón, Gabriel Ovidio
Determinación de anticuerpos circulantes contra enfermedad de influenza aviar mediante las prueba de precipitación en agar gel (PAG), inhibición de la hemoaglutinación (HI), e inmunoabsorción de enzimas asociadas (ELISA),realizadas en el laboratorio central de digesepe en el perido comprendido de marzo a agosto de 1997 /
par: Arens Alvarado, Lilian Lucrecia
par: Arens Alvarado, Lilian Lucrecia
Manual Práctico de Analisis de Leche /
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
Manual práctico de analisis de leche /
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
par: Schonherr, W.
Publié: (1959)
Tres tipos de dulce de leche como opción para la comercialización de exedentes de producción láctea en el municipio de Nueva Concepción, Escuintla /
par: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
par: Zea Ordóñez de Ortíz, Silvia María
Prevalencia de tuberculosis en cerdos de granja tecnificadas de cuatros (4) municipios del departamento de Guatemala, asociados a la explotación avicola , utilizando pruebas tuberculínicas aviar y mamifera /
par: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
par: Cadenillas Morales, Silvia Lissette
Uso de un extensor de leche (proteína lactea) en diferentes proporciones para la elaboración del queso de capas /
par: Molina Marroquín, José Pablo
Publié: (1998)
par: Molina Marroquín, José Pablo
Publié: (1998)
Propiedades Antimicrobianas de la leche materna madura contra enterobacterias en niños menores de 2 años de edad. Pruebas in Vitro : ensayo experimental
par: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publié: (2024)
par: Vásquez Hidalgo, Antonio
Publié: (2024)
Determinación de Coliformes y Salmonella en carne de pollo que se expende para consumo en la Aldea Canalitos, Zona 17 /
par: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
par: Azurdia Marroquín, Ana Aracely
Prevalencia de la enfermedad infecciosa de la bolsa de fabricio (Gumboro), en aves de patio (Gallus gallus), en el caserio Chichalum, aldea Torlon, del municipio de Chiantla, Huehuetenango /
par: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
par: Galicia Mérida, Jorge Alfredo
Determinación de energía metabolizable verdadera y valor nutritivo de la almendra de semilla de hule (Hevea brasiliensis Muell Arg.) en pollos de engorde /
par: López Cordón de Vettorazzi, Maya
par: López Cordón de Vettorazzi, Maya
Uso de la paja de trigo amoniatada como sustituto del ensilaje de maíz en raciones para ovinos en crecimiento /
par: Tejada Castillo, Rodrigo
par: Tejada Castillo, Rodrigo
Relación entre el resultado de la prueba de california para mastitis y las características físico - químicas y microbiológicas de la leche en seis ganaderías lecheras en Sonsonate, El Salvador /
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema
par: Fuentes Cabrera, Fátima Zulema
Evaluación de la tasa de crecimiento bajo condiciones controladas de dos especies de tilapia (Oreochromis Sp. y Spirulinus aureatus variedad roja) usando alimentación artificial /
par: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
par: Rosales Vásquez, Jaime Randolfo
Leche y sus derivados /
par: Santos Moreno, Armando
Publié: (1987)
par: Santos Moreno, Armando
Publié: (1987)
Evaluación química y sensorial de quesos frescos elaborados de leche de vaca y de leche de cabra, mezcladas en diferentes proporciones /
par: González Garay, Sandra Josefa
par: González Garay, Sandra Josefa
Diseño de un tratamiento químico para eliminar la percepción de los malos olores de las aguas servidas en los cafetines de la FMO y su reutilización mediante el método de coagulación - floculación.
par: Guevara Ponce, Reinaldo Elías
Publié: (2024)
par: Guevara Ponce, Reinaldo Elías
Publié: (2024)
Ciencia de la Leche: Principios de Técnica Lechera /
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
par: Alais, Charles
Publié: (1981)
La producción nacional de leche y sus implicaciones económicas
par: Rivas Amaya, Clemente
Publié: (1981)
par: Rivas Amaya, Clemente
Publié: (1981)
Determinación de anticuerpos circulantes de Borrelia burgdorferi (enfermedad de lyme) en humanos y perros con artritis inespecifica : estudio preliminar de 119 casos /
par: Bernades de Mendizabal, Monica Batres
Publié: (1994)
par: Bernades de Mendizabal, Monica Batres
Publié: (1994)
Documents similaires
-
Regulaciòn de la acidez en suelos destinados al cultivo de cafè utilizando distintas fuentes quìmicas de calcio /
par: Hernàndez, Vanessa Claribel
Publié: (2015) -
Evaluación del efecto bactericida de las ondas electromagnéticas aplicadas a la leche cruda /
par: Santos Gonzalez, Angel Alfredo
Publié: (2000) -
Estudio comparativo de las características físico-químicas y organolépticas entre los quesos frescos común y estandarizado elaborados con leche de cabra /
par: Solís Nufio, Oscar Gilberto -
Variaciones de ph vaginal en ganado lechero durante el posparto, su relación con la paridad y utilidad diagnóstica durante el período voluntario de espera en la Hacienda San Ramón departamento de Sonsonate, El Salvador /
par: Cruz Bautista, Luís Ernesto -
Puntos de congelación en leches del departamento de Guatemala /
par: Castaneda Cornejo, Roberto Enrique