Codex alimentarius : sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos /

Principios para la inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos -- Directrices sobre sistemas de control de la importaciones de alimentos -- Directrices para la formulación, aplicación, evaluación y acreditación de sistemas de impección y certificación de importaciones y...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autores Corporativos: Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura y la Alimentación (autor), Organización Mundial de la Salud (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Roma, Italia : FAO/OMS, ©2007
Edición:Tercera edición
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
Descripción
Sumario:Principios para la inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos -- Directrices sobre sistemas de control de la importaciones de alimentos -- Directrices para la formulación, aplicación, evaluación y acreditación de sistemas de impección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos -- Directrices para la elaboración de acuerdos sobre sistemas de inspección y certificación de importaciones y exportaciones de alimentos -- Directrices para la determinación de equivalencia de las medidas sanitarias relacionadas con los sistemas de inspección y certificación de alimentos -- Directrices para el diseño , elaboración , expedición y uso de certificados oficiales genéricos -- Principios y directrices para el intercambio de información en situaciones de emergencia relacionadas con la inocuidad de los alimentos -- Directrices para el intercambio de información entre países sobre casos de rechazo de alimentos importados -- Principios para la rastreabilidad/rastreo de productos como herramienta en el contexto de la inpección y certificación de alimentos.
Notas:Los sistemas de inspeccion y certificacion oficiales y oficialmente reconocidos cuya utilizacion esta muy generalizada, son de importancia fundamental para los sistemas de control de los alimentos. La confianza de los consumidores en la inocuidad y la calidad de los suministros alimentarios depende en parte de su percepcion acerca de la eficacia de esos sistemas como medida de control. Gran parte del comercio mundial de alimentos, por ejemplo, depende de la utilizacion de sistemas de inspeccion y certificacion.
Descripción Física:iii, 84 páginas : 25 cm
Público:Audiencia general
Bibliografía:Incluye índice
ISBN:9789253058419