Obtención de indicadores naturales ácido-base para medio acuoso a partír del fruto de la Fragaria vesca (Fresa), de las cascaras de Vitis vinifera (Uva roja) y de la Prunus doméstica (ciruela negra) /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2010.
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Obtención de indicadores naturales ácido-base para medio acuoso a partír del fruto de la Fragaria vesca (Fresa), de las cascaras de Vitis vinifera (Uva roja) y de la Prunus doméstica (ciruela negra) /
- Obtención de indicadores naturales acido-base para medio acuoso a partir del fruto de la fragaria vesca (fresa), de las cascaras de vitis vinífera (uva roja) y de la prunus domestica (ciruela negra)
- Determinación cuantitativa de taninos en extracto hidroalcoholico de hojas de Fragaria vesca L. (Fresa) por espectrofotometría ultravioleta
- Determinación cuantitativa de taninos en extracto hidroalcoholico de hojas de Fragaria vesca L. (Fresa) por espectrofotometría ultravioleta /
- Los clones de Albariño (Vitis vinifera L.) seleccionados en el Consejo Superior de Investigaciones Científicas
- Efecto del ácido salicílico en la bioproductividad de la fresa (Fragaria ananassa) cv Aromosa
- Lecciones del Maestro Ciruela /