Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
Enregistré dans:
| Auteur principal: | Maier, Hans Gerhard |
|---|---|
| Autres auteurs: | Garralda Hualde, Ma. Angeles (trad.) |
| Format: | Livre |
| Langue: | espagnol allemand |
| Publié: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1982.
|
| Sujets: | |
| Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
| Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1968)
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1968)
Análisis Moderno de los alimentos /
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971)
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
par: Lees, R.
Publié: (1990)
par: Lees, R.
Publié: (1990)
Análisis de alimentos /
par: Rodríguez, Beatríz M. de
par: Rodríguez, Beatríz M. de
Analísis de alimentos /
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
par: Winton, Andrew L.
Publié: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
par: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publié: (2022)
par: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publié: (2022)
Química de los alimentos/
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
par: Belitz, Hans-Dieter
Publié: (1997)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2002)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2002)
Análisis de alimentos /
par: Bernal de Ramírez, Inés
Publié: (1993)
par: Bernal de Ramírez, Inés
Publié: (1993)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
par: Fornés, David Tomás
Publié: (2022)
par: Fornés, David Tomás
Publié: (2022)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
par: Allaert Vandevenne, Corrie, et autres
Publié: (2002)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
par: LEES, R.
Publié: (1969)
par: LEES, R.
Publié: (1969)
Análisis microbiológico de alimentos
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
par: Puigdomenech, Germán L.
Publié: (2009)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
par: Thatcher, F. S.
Publié: (1973)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
par: Pearson, D
Publié: (1998)
par: Pearson, D
Publié: (1998)
Química de los alimentos /
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
par: Belitz, Hans Dieter
Publié: (2012)
Análisis instrumental de los alimentos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2021)
Química de los alimentos /
Análisis químico de alimentos de Pearson /
par: Egan, Harold
par: Egan, Harold
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
par: Miller, Dennis D.
Publié: (2003)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
par: Herrera R., Carlos H.
Publié: (2003)
Los alimentos en centroamérica /
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
par: Ramírez, Marco Antonio
Publié: (1968)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publié: (1996)
Publié: (1996)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publié: (1999)
Publié: (1999)
Química de los alimentos /
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
par: Badui Dergal, Salvador
Publié: (1982)
Química de los alimentos /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Fennema química de los alimentos /
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
par: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publié: (2024)
par: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publié: (2024)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
par: GUNTHER, HERBERT O.
Publié: (1973)
par: GUNTHER, HERBERT O.
Publié: (1973)
Análisis químico de los alimentos /
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2022)
par: Zumbado Fernández, Héctor
Publié: (2022)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
par: Valdivieso Mora, Bettina
Publié: (2002)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
par: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publié: (2023)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publié: (2000)
Publié: (2000)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
par: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publié: (2024)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publié: (2006)
Publié: (2006)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1976)
par: Cheftel, Jean-Claude
Publié: (1976)
Documents similaires
-
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
par: Gerhard Maier, Hans
Publié: (1981) -
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
par: Maier, Hans Gerhard
Publié: (1968) -
Análisis Moderno de los alimentos /
par: Hart, F. Leslie
Publié: (1991) -
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
par: HART, F. LESLIE
Publié: (1971) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
par: Lees, R.
Publié: (1990)