Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
Na minha lista:
| Autor principal: | Maier, Hans Gerhard |
|---|---|
| Outros Autores: | Garralda Hualde, Ma. Angeles (trad.) |
| Formato: | Livro |
| Idioma: | espanhol alemão |
| Publicado em: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1982.
|
| Assuntos: | |
| Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
| Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981)
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1968)
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1968)
Análisis Moderno de los alimentos /
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991)
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971)
Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971)
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
Por: Lees, R.
Publicado em: (1990)
Por: Lees, R.
Publicado em: (1990)
Análisis de alimentos /
Por: Rodríguez, Beatríz M. de
Por: Rodríguez, Beatríz M. de
Analísis de alimentos /
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Por: Winton, Andrew L.
Publicado em: (1956)
Análisis de alimentos : fundamentos y técnicas /
Por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado em: (2022)
Por: Iturbe Chiñas, Francisca Aída
Publicado em: (2022)
Química de los alimentos/
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
Por: Belitz, Hans-Dieter
Publicado em: (1997)
Análisis químico de los alimentos métodos clásicos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2002)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2002)
Análisis de alimentos /
Por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado em: (1993)
Por: Bernal de Ramírez, Inés
Publicado em: (1993)
Análisis microbiológico de los alimentos : guía de aplicación de Normas ISO /
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
Por: Fornés, David Tomás
Publicado em: (2022)
Métodos de análisis microbiológicos de alimentos
Por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado em: (2002)
Por: Allaert Vandevenne, Corrie, et al.
Publicado em: (2002)
MANUAL DE ANALISIS DE ALIMENTOS
Por: LEES, R.
Publicado em: (1969)
Por: LEES, R.
Publicado em: (1969)
Análisis microbiológico de alimentos
Por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado em: (2009)
Por: Puigdomenech, Germán L.
Publicado em: (2009)
Análisis microbiológico de los alimentos / F. S. Thatcher, D.S. Clark; traducido por Moreno García
Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
Por: Thatcher, F. S.
Publicado em: (1973)
Técnicas de laboratorio para el análisis de alimentos /
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Por: Pearson, D
Publicado em: (1998)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Análisis instrumental de los alimentos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2021)
Química de los alimentos /
Análisis químico de alimentos de Pearson /
Por: Egan, Harold
Por: Egan, Harold
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Química de alimentos: manual de laboratorio/
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Por: Herrera R., Carlos H.
Publicado em: (2003)
Los alimentos en centroamérica /
Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
Por: Ramírez, Marco Antonio
Publicado em: (1968)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Hojas de balance de alimentos : promedio 1992-94
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Temas en tecnología de alimentos manual de conceptos para análisis sensorial de los alimentos, manual de descritores para analise sensorial de alimentos /
Publicado em: (1999)
Publicado em: (1999)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Fennema química de los alimentos /
Iniciación al análisis químico en alimentos : manual de laboratorio /
Por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Tortajada Genaro, Luis Antonio
Publicado em: (2024)
METODOS MODERNOS DE ANALISIS QUIMICOS DE CARNE Y PRODUCTOS CARNICOS /
Por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado em: (1973)
Por: GUNTHER, HERBERT O.
Publicado em: (1973)
Análisis químico de los alimentos /
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2022)
Por: Zumbado Fernández, Héctor
Publicado em: (2022)
Guía para la aplicación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (Haccp)en el procesamiento de alimentos en El Salvador
Por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado em: (2002)
Por: Valdivieso Mora, Bettina
Publicado em: (2002)
Propuesta de un manual de métodos de análisis para diversos alimentos procesados según las exigencias de la normativa salvadoreña y el reglamento técnico centroamericano
Por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Miranda, Marta Cecilia
Publicado em: (2023)
Codex Alimentarius: Métodos de análisis y muestreo /
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Microbiologia práctica de los alimentos : métodos para el examen de microorganismos de los alimentos de interés para la salud pública /
Publicado em: (2000)
Publicado em: (2000)
Análisis bacteriológico de alimentos procesados; salchicha y jamón
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (2024)
Por: Figueroa Vargas, Martha Consuelo
Publicado em: (2024)
Los Aditivos en los alimentos : según la Unión Europea y la legislación española /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Introducción a la bioquímica y tecnología de los alimentos /
Por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado em: (1976)
Por: Cheftel, Jean-Claude
Publicado em: (1976)
Registos relacionados
-
Métodos Modernos de Análisis de Alimentos: Métodos opticos/
Por: Gerhard Maier, Hans
Publicado em: (1981) -
Métodos modernos de análisis de alimentos, técnicas ópticas para tecnólogos de dlos alimentos, farmacéuticos, veterinarios, biólogos, bioquímicos /
Por: Maier, Hans Gerhard
Publicado em: (1968) -
Análisis Moderno de los alimentos /
Por: Hart, F. Leslie
Publicado em: (1991) -
ANALISIS MODERNO DE LOS ALIMENTOS
Por: HART, F. LESLIE
Publicado em: (1971) -
Análisis de los alimentos : métodos analíticos y control de calidad /
Por: Lees, R.
Publicado em: (1990)