Métodos modernos de análisis de alimentos : Tomo III Métodos electroquímicos y enzimáticos /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español alemán |
| Publicado: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1982.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Internet
Ver en el OPACBiblioteca Central
| Número de Clasificación: |
576.163 M357m |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Ciencias Agronómicas
| Número de Clasificación: |
664.07 G354m |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
Biblioteca de Química y Farmacia
| Número de Clasificación: |
664.07 G357m |
|---|---|
| Copia | On Shelf |
| Copia | On Shelf |