Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
-- Bioquímica de aflatoxinas y mecanismo de acción. -- Obtención y reparación de muestras. Fundamentos de los métodos y cálculos. -- Formulas de las principales aflatoxinas y algunas constantes físicas y químicas. Descripción de las técnicas utlizadas. Cuadros demostrativos de intoxicaciones, condic...
Guardado en:
Autor principal: | Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth |
---|---|
Otros Autores: | Calderón de Machado, Leticia (Asesora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (2023)
por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (2023)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
Investigación y Cuantificación de Aflatoxinas en Maíz de Consumo./ Mercedes Elizabeth Galán Aceituno. Asesor: Dra. leticia Calderón de Machado.
por: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
por: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publicado: (1979)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)
Maiz: Sistemas de producción
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publicado: (1199)
Publicado: (1199)
Cuantificación de micotoxinas mas frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito
por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado: (2023)
por: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publicado: (2023)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
por: López Barahona, Daysi Guadalupe
por: López Barahona, Daysi Guadalupe
El maíz : y los productos de su industrialización /
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
por: González Arguinzones, Ubaldo
Publicado: (2014)
Estimación de pérdidas post-cosecha de maíz en tres zonas diferentes de El Salvador
por: Valencia, Irma Elizabeth
Publicado: (1985)
por: Valencia, Irma Elizabeth
Publicado: (1985)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado: (2023)
por: Amaya, Rocío Yamileth
Publicado: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado: (2023)
por: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et al.
Publicado: (2023)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
por: Jugenheimer, Robert W.
por: Jugenheimer, Robert W.
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
por: Cristiani, Antonio J.
Publicado: (1984)
por: Cristiani, Antonio J.
Publicado: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publicado: (1972)
Publicado: (1972)
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
por: Green Carlson, Leonardo
Publicado: (1974)
por: Green Carlson, Leonardo
Publicado: (1974)
Producción Moderna del Maíz /
por: Aldrich, Samuel R
por: Aldrich, Samuel R
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado: (2001)
por: Poliwal, Ripusudan L.
Publicado: (2001)
El maíz en la nutrición humana
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
New archaeological evidence on evolution in maize /
por: Mengelsdorf, Paul C.
Publicado: (1949)
por: Mengelsdorf, Paul C.
Publicado: (1949)
Plagas y enfermedades del maíz /
por: White, Donald G.
Publicado: (2004)
por: White, Donald G.
Publicado: (2004)
Razas de Maíz en México : Su orígen características y distribución /
por: Wellhausen, E. J.
Publicado: (1951)
por: Wellhausen, E. J.
Publicado: (1951)
DEVELOPING DROUGHT-AND LOW-N-TOLERANT MAIZE "PROCEEDING OF A SYMPOSIUM"
por: CIMMYT
Publicado: (1996)
por: CIMMYT
Publicado: (1996)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
por: Chacón Ascencio, Ernesto René
Guía Para el Manejo Integrado de Plagas del Cultivo de Maíz /
Publicado: (1990)
Publicado: (1990)
Estudio experimental del secado de maiz en mazorca
por: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publicado: (1980)
por: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publicado: (1980)
Evaluación del efecto desarrollado por cuatro arreglos espaciales entre surcos de siembra sobre la productividad del maíz (Zea mays L.) y de la tierra cultivada /
Publicado: (1988)
Publicado: (1988)
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado: (1994)
por: Campos Romero, Aracely Leonor
Publicado: (1994)
Evaluación del contenido de tiamina en cuatro marcas de harina de maíz nixtamalizado, fortificadas y comercializadas en El Salvador
por: Cortez Morales, Francisco Bosco, et al.
Publicado: (2023)
por: Cortez Morales, Francisco Bosco, et al.
Publicado: (2023)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado: (1986)
por: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publicado: (1986)
Influencia de la cantidad de horas luz y épocas de siembra el el cultivo del maíz. (Zea mays) /
por: Ramos Sandoval, Rosa Aminta
Publicado: (1979)
por: Ramos Sandoval, Rosa Aminta
Publicado: (1979)
Maíz de alta calidad proteínica /
por: Purdue, Cimmyt
Publicado: (1977)
por: Purdue, Cimmyt
Publicado: (1977)
Evaluación de la composición química del ensilaje maíz-gandul en diferentes proporciones
por: López Delgado, César Gerardo
Publicado: (1995)
por: López Delgado, César Gerardo
Publicado: (1995)
Caracterización de sistemas de producción prevalecientes y validación de una alternativa en el cultivo del maíz en la cuenca del Río Las Cañas
por: Rosales Pérez, José Nestor Ivanhoe
Publicado: (1993)
por: Rosales Pérez, José Nestor Ivanhoe
Publicado: (1993)
Desarrollo de un método colorimétrico para cuantificación de Aminopirina en combinación con otros componentes /
por: Gómez de Díaz, Mercedes
por: Gómez de Díaz, Mercedes
Incidencia Económica de Algunas Plagas en el Cultivo del Maíz (Zea mayz L.)
por: Parada Medina, Alfredo
Publicado: (2024)
por: Parada Medina, Alfredo
Publicado: (2024)
Maíz /
por: Jugenheimer, Robert W.
Publicado: (1985)
por: Jugenheimer, Robert W.
Publicado: (1985)
Evaluación del rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.) bajo uso eficiente de fertilizantes químicos y dos tipos de labranza, San Luis Talpa, La Paz /
por: Hernández Martínez, Miguel Angel
Publicado: (1997)
por: Hernández Martínez, Miguel Angel
Publicado: (1997)
Respuesta bioeconómica de diferentes níveles de gallinaza y estiercol bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz 3098 pioneer (Zea mays)
por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado: (1993)
por: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publicado: (1993)
Ejemplares similares
-
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
por: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (2023) -
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
por: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publicado: (1979) -
Investigación y Cuantificación de Aflatoxinas en Maíz de Consumo./ Mercedes Elizabeth Galán Aceituno. Asesor: Dra. leticia Calderón de Machado.
por: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publicado: (1979) -
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
por: López Barahona, Daysi Guadalupe, et al.
Publicado: (2024) -
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
por: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publicado: (2024)