Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /

-- Bioquímica de aflatoxinas y mecanismo de acción. -- Obtención y reparación de muestras. Fundamentos de los métodos y cálculos. -- Formulas de las principales aflatoxinas y algunas constantes físicas y químicas. Descripción de las técnicas utlizadas. Cuadros demostrativos de intoxicaciones, condic...

Descripción completa

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Otros Autores: Calderón de Machado, Leticia (Asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 615.952492 G146i
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 G146i
1601 G146i
Copia On Shelf
Copia On Shelf