Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
-- Bioquímica de aflatoxinas y mecanismo de acción. -- Obtención y reparación de muestras. Fundamentos de los métodos y cálculos. -- Formulas de las principales aflatoxinas y algunas constantes físicas y químicas. Descripción de las técnicas utlizadas. Cuadros demostrativos de intoxicaciones, condic...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth |
---|---|
Autres auteurs: | Calderón de Machado, Leticia (Asesora) |
Format: | Thèse Livre |
Langue: | espagnol |
Sujets: | |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
par: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (2023)
par: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (2023)
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
par: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (1979)
par: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (1979)
Investigación y Cuantificación de Aflatoxinas en Maíz de Consumo./ Mercedes Elizabeth Galán Aceituno. Asesor: Dra. leticia Calderón de Machado.
par: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publié: (1979)
par: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publié: (1979)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
par: López Barahona, Daysi Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
par: López Barahona, Daysi Guadalupe, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
par: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publié: (2024)
par: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publié: (2024)
Maiz: Sistemas de producción
Publié: (1995)
Publié: (1995)
Maíz : Manuales Para Educación Agropecuaria /
Publié: (1199)
Publié: (1199)
Cuantificación de micotoxinas mas frecuentes en granos de maíz comercializados para el consumo humano en los mercados: Central de San Salvador, Mejicanos y San Miguelito
par: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publié: (2023)
par: Vega Jiménez, Claudia Verónica
Publié: (2023)
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los Departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad /
par: López Barahona, Daysi Guadalupe
par: López Barahona, Daysi Guadalupe
El maíz : y los productos de su industrialización /
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
par: González Arguinzones, Ubaldo
Publié: (2014)
Estimación de pérdidas post-cosecha de maíz en tres zonas diferentes de El Salvador
par: Valencia, Irma Elizabeth
Publié: (1985)
par: Valencia, Irma Elizabeth
Publié: (1985)
Determinación del análisis bromatológico proximal y de minerales en pupusas de Zea mays (maíz) con relleno de hojas de moringa oleifera (teberinto) como alternativa nutricional
par: Amaya, Rocío Yamileth
Publié: (2023)
par: Amaya, Rocío Yamileth
Publié: (2023)
Determinación del análisis bromatológico proximal y minerales en pupusas a base de Zea mays (maíz) comercializadas dentro y en los alrededores del Campus Central de la Universidad de El Salvador
par: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et autres
Publié: (2023)
par: Pineda Magaña, Guillermo Jacob, et autres
Publié: (2023)
Maíz: Variedades Mejoradas, Métodos de Cultivo y Producción de Semillas /
par: Jugenheimer, Robert W.
par: Jugenheimer, Robert W.
Instructivo : Cultivo del Maíz Híbridos Tropicales /
par: Cristiani, Antonio J.
Publié: (1984)
par: Cristiani, Antonio J.
Publié: (1984)
Mejoramiento Nutricional del Maíz /
Publié: (1972)
Publié: (1972)
Determinación de la época de aplicación del nitrógeno complementario el el maíz (Zea mays L.)/
par: Green Carlson, Leonardo
Publié: (1974)
par: Green Carlson, Leonardo
Publié: (1974)
Producción Moderna del Maíz /
par: Aldrich, Samuel R
par: Aldrich, Samuel R
El maíz en los trópicos: mejoramiento y producción /
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
par: Poliwal, Ripusudan L.
Publié: (2001)
El maíz en la nutrición humana
Publié: (1993)
Publié: (1993)
New archaeological evidence on evolution in maize /
par: Mengelsdorf, Paul C.
Publié: (1949)
par: Mengelsdorf, Paul C.
Publié: (1949)
Plagas y enfermedades del maíz /
par: White, Donald G.
Publié: (2004)
par: White, Donald G.
Publié: (2004)
Razas de Maíz en México : Su orígen características y distribución /
par: Wellhausen, E. J.
Publié: (1951)
par: Wellhausen, E. J.
Publié: (1951)
DEVELOPING DROUGHT-AND LOW-N-TOLERANT MAIZE "PROCEEDING OF A SYMPOSIUM"
par: CIMMYT
Publié: (1996)
par: CIMMYT
Publié: (1996)
Determinación de proteínas en harina de maíz enriquecida con Saccharomyces cerevisiae (levadura de cerveza) /
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
par: Chacón Ascencio, Ernesto René
Guía Para el Manejo Integrado de Plagas del Cultivo de Maíz /
Publié: (1990)
Publié: (1990)
Estudio experimental del secado de maiz en mazorca
par: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publié: (1980)
par: Deleón de Hernández, María Angélica del Pilar
Publié: (1980)
Evaluación del efecto desarrollado por cuatro arreglos espaciales entre surcos de siembra sobre la productividad del maíz (Zea mays L.) y de la tierra cultivada /
Publié: (1988)
Publié: (1988)
Estudio comparativo de grano y rastrojo de sorgo y maíz como consumo alimentario animal /
par: Campos Romero, Aracely Leonor
Publié: (1994)
par: Campos Romero, Aracely Leonor
Publié: (1994)
Evaluación del contenido de tiamina en cuatro marcas de harina de maíz nixtamalizado, fortificadas y comercializadas en El Salvador
par: Cortez Morales, Francisco Bosco, et autres
Publié: (2023)
par: Cortez Morales, Francisco Bosco, et autres
Publié: (2023)
Evaluación agroeconómica de dos sistemas de producción de maíz/gandul comparado con el sistema tradicional maíz/sorgo en San Antonio Pajonal, Santa Ana
par: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publié: (1986)
par: Murga Sutter, Jaime Mauricio
Publié: (1986)
Influencia de la cantidad de horas luz y épocas de siembra el el cultivo del maíz. (Zea mays) /
par: Ramos Sandoval, Rosa Aminta
Publié: (1979)
par: Ramos Sandoval, Rosa Aminta
Publié: (1979)
Maíz de alta calidad proteínica /
par: Purdue, Cimmyt
Publié: (1977)
par: Purdue, Cimmyt
Publié: (1977)
Evaluación de la composición química del ensilaje maíz-gandul en diferentes proporciones
par: López Delgado, César Gerardo
Publié: (1995)
par: López Delgado, César Gerardo
Publié: (1995)
Caracterización de sistemas de producción prevalecientes y validación de una alternativa en el cultivo del maíz en la cuenca del Río Las Cañas
par: Rosales Pérez, José Nestor Ivanhoe
Publié: (1993)
par: Rosales Pérez, José Nestor Ivanhoe
Publié: (1993)
Desarrollo de un método colorimétrico para cuantificación de Aminopirina en combinación con otros componentes /
par: Gómez de Díaz, Mercedes
par: Gómez de Díaz, Mercedes
Incidencia Económica de Algunas Plagas en el Cultivo del Maíz (Zea mayz L.)
par: Parada Medina, Alfredo
Publié: (2024)
par: Parada Medina, Alfredo
Publié: (2024)
Maíz /
par: Jugenheimer, Robert W.
Publié: (1985)
par: Jugenheimer, Robert W.
Publié: (1985)
Evaluación del rendimiento del cultivo de maíz (Zea mays L.) bajo uso eficiente de fertilizantes químicos y dos tipos de labranza, San Luis Talpa, La Paz /
par: Hernández Martínez, Miguel Angel
Publié: (1997)
par: Hernández Martínez, Miguel Angel
Publié: (1997)
Respuesta bioeconómica de diferentes níveles de gallinaza y estiercol bovino como abonos orgánicos en el rendimiento del cultivo de maíz 3098 pioneer (Zea mays)
par: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publié: (1993)
par: Bermúdez Sánchez, José Isidoro
Publié: (1993)
Documents similaires
-
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo
par: Galan Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (2023) -
Investigación y cuantificación de aflatoxinas en maíz de consumo /
par: Galán Aceituno, Mercedes Elizabeth
Publié: (1979) -
Investigación y Cuantificación de Aflatoxinas en Maíz de Consumo./ Mercedes Elizabeth Galán Aceituno. Asesor: Dra. leticia Calderón de Machado.
par: Galán Aceituno, Maercedes Elizabeth
Publié: (1979) -
Determinación de aflatoxinas en maíz importado para elaborar concentrado de cerdos manufacturado por fábricas, ubicadas en los departamentos de Cabañas, Sonsonate y La Libertad.
par: López Barahona, Daysi Guadalupe, et autres
Publié: (2024) -
Determinación de la presencia de Aflatoxina B1 en masa de maíz (Zea mays L) de molinos artesanales del municipio de Suchitoto, departamento de Cuscatlán, El Salvador
par: Leiva Rivas, Rodrigo Alfredo
Publié: (2024)