Alimentos transgénicos : ciencia, ambiente y mercado: un debate abierto /
Uno de los temas más polémicos derivados de las investigaciones es el de los llamados alimentos transgénicos. Las grandes posibilidades que se encuentran en la fabricación de nuevas variedades de alimentos a partir de la manipulación genética de los organismos han sido ensalzadas por los impulsores...
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
México, Distrito Federal :
Siglo Veintiuno Editores,
2004.
|
| Edición: | primera edición |
| Colección: | Biblioteca Apreder a aprender
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Alimentos transgénicos :
- Los transgénicos que trata de las semillas estériles, los pollos pelones, las vacas superlecheras y otros inventos transgénicos que nos comemos todos los días /
- Los transgénicos : oportunidades y amenazas /
- Cultivos transgénicos para la agricultura latinoamericana /
- Riesgos ambientales de los cultivos transgénicos una evaluación agroecológica /
- Transgénicos /
- Alimentos transgénicos : la nueva revolución verde /