Nutrición de la caña de azucar /

Clave para identificación de los problemas nutricionales de la caña de azucar -- Aluminio -- Azufre -- Boro -- Calcio -- Cloro -- Cobre -- Fósforo -- Hierro -- Magnecio -- Manganeso -- Molibdeno -- Nitrógeno -- Potasio -- Sílice -- Sodio -- Zinc.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: D.L. , Anderson (autor)
Otros Autores: Bowen, J.E (autor)
Formato: Libro
Lenguaje:español
Publicado: Quito, Ecuador : Instituto de la Potasa y el Fósforo, 1994,© 1990.
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca de Ciencias Agronómicas

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Agronómicas
Número de Clasificación: 633.61 A545n
Copia On Shelf