Nutrición de la caña de azucar /
Clave para identificación de los problemas nutricionales de la caña de azucar -- Aluminio -- Azufre -- Boro -- Calcio -- Cloro -- Cobre -- Fósforo -- Hierro -- Magnecio -- Manganeso -- Molibdeno -- Nitrógeno -- Potasio -- Sílice -- Sodio -- Zinc.
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Quito, Ecuador :
Instituto de la Potasa y el Fósforo,
1994,© 1990.
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Nutrición de la caña de azucar /
- La Tecnificación de la producción de la caña de azúcar
- Manual de Enfermedades de la Caña de Azúcar /
- El Cultivo de la Caña de Azúcar /
- La comercialización interna y externa del azúcar de caña producida en El Salvador /
- La comercialización interna y externa del azúcar de caña producida en El Salvador /
- "Diseño de un manual de control interno aplicable las empresas productoras de caña de azúcar" /