Avaluación de tres niveles de fertilización nitrogenada en cuatro niveles de cebolla (Allium cepa L), bajo condiciones de riego en el valle de San Andrés, La Libertad, El Salvador /
Generalidades -- Orígen -- Usos -- Clasificación botánica -- Vallor nutritivo -- Morfología de la planta -- Ecofisiología de la cebolla -- Plagas y enfermedades de la cebolla -- Funciones del nitrógeno -- Proceso de nitrificación -- Funciones del fosforo y su efecto en los cultivos -- Efecto de los...
Kaydedildi:
| Yazar: | |
|---|---|
| Materyal Türü: | Tez Kitap |
| Dil: | İspanyolca |
| Baskı/Yayın Bilgisi: |
La Libertad :
Escuela Nacional de Agricultura "Roberto Quiñonez",
1995
|
| Konular: | |
| Online Erişim: | OPAC'ta görüntüle |
| Etiketler: |
Etiket eklenmemiş, İlk siz ekleyin!
|
Benzer Materyaller: Avaluación de tres niveles de fertilización nitrogenada en cuatro niveles de cebolla (Allium cepa L), bajo condiciones de riego en el valle de San Andrés, La Libertad, El Salvador /
- Efecto del Iodósforo (Q-2000), en el rendimiento y calidad de tres cultivares de cebolla (Allium cepa L.) bajo riego en el valle de San Andrés/
- Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (allium cepa L) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos.
- Respuesta de dos híbridos y una variedad de cebolla (Allium cepa L.) a tres programas de fertilización bajo la técnica de cultivos hidropónicos
- Uso de emplaste a base de ajo (allium sativum) y cebolla (allium cepa) como preservante alternativo en queso morolique artesanal 2013.
- Estudio microbiológico de ajo(Allium sativum L.) y cebolla (Allium cepa L.) deshidratados
- Evaluación de cuatro periodos de curado en cebolla blanca (Allium Cepa L.) realizado bajo condiciones de campo a través de exposición solar