Antioxidante. Su uso en la estabilización de las gasas comestibles con especial referencia a mantequilla /
Antioxidantes : sus diferentes usos en la industria, significado y causa de la rancidez, otros tipos de rancidez, pruevas aceleradas de estabilidad, métodos para combatir la rancidez, modo de acción de los antioxidantes, el antioxidante ideal, antioxidantes usados en productos alimenticios, antioxi...
Saved in:
Main Author: | Sagastume Malagamba, María Ivette |
---|---|
Format: | Book |
Language: | Spanish |
Online Access: | View in OPAC |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
Ensayos sobre estabilización de soluciones parenterales, con agentes quelatizantes y antioxidantes /
by: Cisneros Escobar, Marina
by: Cisneros Escobar, Marina
Ensayos Sobre Estabilización de Soluciones Parenterales con
Agentes Quelatizantes y Antioxidantes
by: Cisneros Escobar, Marina
Published: (2023)
by: Cisneros Escobar, Marina
Published: (2023)
Antioxidantes modernos usados en la estabilización de preparaciones farmaceúticas y cosméticos /
by: Martínez Jaime, Silvia Ruth
Published: (1970)
by: Martínez Jaime, Silvia Ruth
Published: (1970)
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial /
by: Bernal Ayala, Elmer Antonio
by: Bernal Ayala, Elmer Antonio
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial
by: Bernal Ayala, Elmer Antonio, et al.
Published: (2024)
by: Bernal Ayala, Elmer Antonio, et al.
Published: (2024)
Estabilidad del germen de trigo con el uso de antioxidantes /
by: Dubón de Méndez, Gloria Miriam
by: Dubón de Méndez, Gloria Miriam
Uso antioxidantes para prevención de rancidez en galletas /
by: Valiente de Climaco, Mercedes
Published: (1975)
by: Valiente de Climaco, Mercedes
Published: (1975)
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
by: Schmidt, Karl-Friedrich
Published: (1995)
by: Schmidt, Karl-Friedrich
Published: (1995)
Polivinilpirrolidina : sus usos farmacéuticos con especial referencia a sus combinaciones con el yodo -su utilidad-
by: Ferman, Antonio Luis
by: Ferman, Antonio Luis
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Published: (2005)
Published: (2005)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Published: (2005)
Published: (2005)
Hongos comestibles champiñones
Published: (2002)
Published: (2002)
Hongos comestibles shiltake
Published: (2002)
Published: (2002)
Hongos comestibles pleurotus
Published: (2002)
Published: (2002)
Plantas comestibles de Centroamérica /
by: Chízmar Fernández, Carla
by: Chízmar Fernández, Carla
Hojas comestibles del trópico /
by: Ruberté, Rhuth M.
Published: (1975)
by: Ruberté, Rhuth M.
Published: (1975)
Ensayo preliminar para la obtención de colorantes naturales a partir de especies vegetales comestibles /
by: Castillo Membreño, Silvia Anabel
by: Castillo Membreño, Silvia Anabel
Ensayo preliminar para la obtención de colorantes naturales a partir de especies vegetales comestibles
by: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et al.
Published: (2023)
by: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et al.
Published: (2023)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
by: Vanegas Fornias, O.
Published: (1995)
by: Vanegas Fornias, O.
Published: (1995)
Elaboración de una mantequilla alimenticia a partir de la semilla descortezada de ajonjolí /
by: Sibrián Gutiérrez, Milena
by: Sibrián Gutiérrez, Milena
Elaboración de una mantequilla alimenticia a partir de la semilla descortezada de ajonjolí
by: Sibrián Gutiérrez, Milena
Published: (2023)
by: Sibrián Gutiérrez, Milena
Published: (2023)
El Proceso Monitorio Salvadoreño con especial referencia al Derecho Comparado
by: Ramírez Melara, Gilberto
Published: (2024)
by: Ramírez Melara, Gilberto
Published: (2024)
Estabilización de suelos con cal
by: Leiva C., Carlos Alberto
Published: (1970)
by: Leiva C., Carlos Alberto
Published: (1970)
Producción y comercialización de hongos comestibles /
by: Deschamps, Jorge R.
by: Deschamps, Jorge R.
Estabilización de arcillas con enzimas orgánicas /
by: Peñate Figueroa, Wilfredo
Published: (2000)
by: Peñate Figueroa, Wilfredo
Published: (2000)
Estabilización de arcillas con enzimas orgánicas
by: Peñate Figueroa, Wilfredo, et al.
Published: (2024)
by: Peñate Figueroa, Wilfredo, et al.
Published: (2024)
El “Tenquique”,hongo comestible de El Salvador
by: Escobar Aguirre, Gustavo Adolfo, et al.
Published: (2024)
by: Escobar Aguirre, Gustavo Adolfo, et al.
Published: (2024)
Determinación de la actividad antioxidante por el método DPPH en diez frutos de especies vegetales pertenecientes a la flora salvadoreña
by: Galvez Rivas, Alex Mauricio, et al.
Published: (2023)
by: Galvez Rivas, Alex Mauricio, et al.
Published: (2023)
Determinación de la actividad antioxidante por el método DPPH en diez frutos de especies vegetales pertenecientes a la flora salvadoreña /
by: Galvez Rivas, Alex Mauricio
by: Galvez Rivas, Alex Mauricio
Estudio de la actividad antioxidante de especies de la flora salvadoreña: O. veraguensis, N. martinicensis, P. americana y C. arábica.
by: Araújo Montoya, Jorge Ernesto, et al.
Published: (2023)
by: Araújo Montoya, Jorge Ernesto, et al.
Published: (2023)
Estudio de 50 pacientes con síndromes neurológicos con especial referencia a la tuberculósis meningea.
by: Wassermann D., Manuel
Published: (1953)
by: Wassermann D., Manuel
Published: (1953)
Estudio de 50 pacientes con síndromes neurológicos con especial referencia a la tuberculosis meníngea
by: Wassermann D, Manuel
Published: (1953)
by: Wassermann D, Manuel
Published: (1953)
Análisis de la varianza y covarianza, con referencia especial a la experimentación agrícola
by: Wishart, J
Published: (1949)
by: Wishart, J
Published: (1949)
Las Políticas de estabilización y su incidencia en El Salvador
by: Arévalo Cornejo, Ana Margoth
Published: (1987)
by: Arévalo Cornejo, Ana Margoth
Published: (1987)
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
by: Callejas, Irma Marina
Published: (1995)
by: Callejas, Irma Marina
Published: (1995)
La violencia contra las mujeres en El Salvador, con especial referencia a la violación sexual
by: Figueroa Zepeda, Ana Bell
Published: (1996)
by: Figueroa Zepeda, Ana Bell
Published: (1996)
Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
by: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Published: (1984)
by: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Published: (1984)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
by: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Published: (2023)
by: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et al.
Published: (2023)
Estabilización de suelos orgánicos
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
by: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Published: (1989)
Estabilización, inflación y desarrollo
by: Lurié, Samuel
Published: (1962)
by: Lurié, Samuel
Published: (1962)
Similar Items
-
Ensayos sobre estabilización de soluciones parenterales, con agentes quelatizantes y antioxidantes /
by: Cisneros Escobar, Marina -
Ensayos Sobre Estabilización de Soluciones Parenterales con
Agentes Quelatizantes y Antioxidantes
by: Cisneros Escobar, Marina
Published: (2023) -
Antioxidantes modernos usados en la estabilización de preparaciones farmaceúticas y cosméticos /
by: Martínez Jaime, Silvia Ruth
Published: (1970) -
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial /
by: Bernal Ayala, Elmer Antonio -
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial
by: Bernal Ayala, Elmer Antonio, et al.
Published: (2024)