Antioxidante. Su uso en la estabilización de las gasas comestibles con especial referencia a mantequilla /
Antioxidantes : sus diferentes usos en la industria, significado y causa de la rancidez, otros tipos de rancidez, pruevas aceleradas de estabilidad, métodos para combatir la rancidez, modo de acción de los antioxidantes, el antioxidante ideal, antioxidantes usados en productos alimenticios, antioxi...
Enregistré dans:
Auteur principal: | Sagastume Malagamba, María Ivette |
---|---|
Format: | Livre |
Langue: | espagnol |
Accès en ligne: | Voir à l'OPAC |
Tags: |
Ajouter un tag
Pas de tags, Soyez le premier à ajouter un tag!
|
Documents similaires
Ensayos sobre estabilización de soluciones parenterales, con agentes quelatizantes y antioxidantes /
par: Cisneros Escobar, Marina
par: Cisneros Escobar, Marina
Ensayos Sobre Estabilización de Soluciones Parenterales con
Agentes Quelatizantes y Antioxidantes
par: Cisneros Escobar, Marina
Publié: (2023)
par: Cisneros Escobar, Marina
Publié: (2023)
Antioxidantes modernos usados en la estabilización de preparaciones farmaceúticas y cosméticos /
par: Martínez Jaime, Silvia Ruth
Publié: (1970)
par: Martínez Jaime, Silvia Ruth
Publié: (1970)
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial /
par: Bernal Ayala, Elmer Antonio
par: Bernal Ayala, Elmer Antonio
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial
par: Bernal Ayala, Elmer Antonio, et autres
Publié: (2024)
par: Bernal Ayala, Elmer Antonio, et autres
Publié: (2024)
Estabilidad del germen de trigo con el uso de antioxidantes /
par: Dubón de Méndez, Gloria Miriam
par: Dubón de Méndez, Gloria Miriam
Uso antioxidantes para prevención de rancidez en galletas /
par: Valiente de Climaco, Mercedes
Publié: (1975)
par: Valiente de Climaco, Mercedes
Publié: (1975)
Elaboración artesanal de mantequilla, yogur y queso /
par: Schmidt, Karl-Friedrich
Publié: (1995)
par: Schmidt, Karl-Friedrich
Publié: (1995)
Polivinilpirrolidina : sus usos farmacéuticos con especial referencia a sus combinaciones con el yodo -su utilidad-
par: Ferman, Antonio Luis
par: Ferman, Antonio Luis
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Antioxidantes de los alimentos : aplicaciones prácticas /
Publié: (2005)
Publié: (2005)
Hongos comestibles champiñones
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Hongos comestibles shiltake
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Hongos comestibles pleurotus
Publié: (2002)
Publié: (2002)
Plantas comestibles de Centroamérica /
par: Chízmar Fernández, Carla
par: Chízmar Fernández, Carla
Hojas comestibles del trópico /
par: Ruberté, Rhuth M.
Publié: (1975)
par: Ruberté, Rhuth M.
Publié: (1975)
Ensayo preliminar para la obtención de colorantes naturales a partir de especies vegetales comestibles /
par: Castillo Membreño, Silvia Anabel
par: Castillo Membreño, Silvia Anabel
Ensayo preliminar para la obtención de colorantes naturales a partir de especies vegetales comestibles
par: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et autres
Publié: (2023)
par: Castillo Membreño, Silvia Anabel, et autres
Publié: (2023)
Procesamiento de Subproductos animales comestibles
par: Vanegas Fornias, O.
Publié: (1995)
par: Vanegas Fornias, O.
Publié: (1995)
Elaboración de una mantequilla alimenticia a partir de la semilla descortezada de ajonjolí /
par: Sibrián Gutiérrez, Milena
par: Sibrián Gutiérrez, Milena
Elaboración de una mantequilla alimenticia a partir de la semilla descortezada de ajonjolí
par: Sibrián Gutiérrez, Milena
Publié: (2023)
par: Sibrián Gutiérrez, Milena
Publié: (2023)
El Proceso Monitorio Salvadoreño con especial referencia al Derecho Comparado
par: Ramírez Melara, Gilberto
Publié: (2024)
par: Ramírez Melara, Gilberto
Publié: (2024)
Estabilización de suelos con cal
par: Leiva C., Carlos Alberto
Publié: (1970)
par: Leiva C., Carlos Alberto
Publié: (1970)
Producción y comercialización de hongos comestibles /
par: Deschamps, Jorge R.
par: Deschamps, Jorge R.
Estabilización de arcillas con enzimas orgánicas /
par: Peñate Figueroa, Wilfredo
Publié: (2000)
par: Peñate Figueroa, Wilfredo
Publié: (2000)
Estabilización de arcillas con enzimas orgánicas
par: Peñate Figueroa, Wilfredo, et autres
Publié: (2024)
par: Peñate Figueroa, Wilfredo, et autres
Publié: (2024)
El “Tenquique”,hongo comestible de El Salvador
par: Escobar Aguirre, Gustavo Adolfo, et autres
Publié: (2024)
par: Escobar Aguirre, Gustavo Adolfo, et autres
Publié: (2024)
Determinación de la actividad antioxidante por el método DPPH en diez frutos de especies vegetales pertenecientes a la flora salvadoreña
par: Galvez Rivas, Alex Mauricio, et autres
Publié: (2023)
par: Galvez Rivas, Alex Mauricio, et autres
Publié: (2023)
Determinación de la actividad antioxidante por el método DPPH en diez frutos de especies vegetales pertenecientes a la flora salvadoreña /
par: Galvez Rivas, Alex Mauricio
par: Galvez Rivas, Alex Mauricio
Estudio de la actividad antioxidante de especies de la flora salvadoreña: O. veraguensis, N. martinicensis, P. americana y C. arábica.
par: Araújo Montoya, Jorge Ernesto, et autres
Publié: (2023)
par: Araújo Montoya, Jorge Ernesto, et autres
Publié: (2023)
Estudio de 50 pacientes con síndromes neurológicos con especial referencia a la tuberculósis meningea.
par: Wassermann D., Manuel
Publié: (1953)
par: Wassermann D., Manuel
Publié: (1953)
Estudio de 50 pacientes con síndromes neurológicos con especial referencia a la tuberculosis meníngea
par: Wassermann D, Manuel
Publié: (1953)
par: Wassermann D, Manuel
Publié: (1953)
Análisis de la varianza y covarianza, con referencia especial a la experimentación agrícola
par: Wishart, J
Publié: (1949)
par: Wishart, J
Publié: (1949)
Las Políticas de estabilización y su incidencia en El Salvador
par: Arévalo Cornejo, Ana Margoth
Publié: (1987)
par: Arévalo Cornejo, Ana Margoth
Publié: (1987)
"Posibilidades de producir aceite comestible con oleaginosis no tradicionales en El Salvador: caso soya, girasol y maní"/
par: Callejas, Irma Marina
Publié: (1995)
par: Callejas, Irma Marina
Publié: (1995)
La violencia contra las mujeres en El Salvador, con especial referencia a la violación sexual
par: Figueroa Zepeda, Ana Bell
Publié: (1996)
par: Figueroa Zepeda, Ana Bell
Publié: (1996)
Valuación de inventarios en la industria del aceite comestible
par: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Publié: (1984)
par: Hernández Guillén, Carlos Eliseo
Publié: (1984)
Determinación del valor nutritivo de 30 plantas comestibles no tradicionales
par: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et autres
Publié: (2023)
par: Cruz Moran, Dinora Del Carmen, et autres
Publié: (2023)
Estabilización de suelos orgánicos
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
par: Arévalo Ortega, Leonel Orlando
Publié: (1989)
Estabilización, inflación y desarrollo
par: Lurié, Samuel
Publié: (1962)
par: Lurié, Samuel
Publié: (1962)
Documents similaires
-
Ensayos sobre estabilización de soluciones parenterales, con agentes quelatizantes y antioxidantes /
par: Cisneros Escobar, Marina -
Ensayos Sobre Estabilización de Soluciones Parenterales con
Agentes Quelatizantes y Antioxidantes
par: Cisneros Escobar, Marina
Publié: (2023) -
Antioxidantes modernos usados en la estabilización de preparaciones farmaceúticas y cosméticos /
par: Martínez Jaime, Silvia Ruth
Publié: (1970) -
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial /
par: Bernal Ayala, Elmer Antonio -
Evaluación de dos aditivos antioxidantes naturales en la elaboración de mantequilla de semilla de marañón (Anacardium occidentale L.) y su efecto sobre la rancidez oxidativa y calidad sensorial
par: Bernal Ayala, Elmer Antonio, et autres
Publié: (2024)