Desintoxificación de la harina de la semilla de aceituno /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1982
|
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Desintoxificación de la harina de la semilla de aceituno /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (Simarouba glauca Dc) /
- Identificación de los principios amargos y tóxicos en la torta de semilla de aceituno (simarouba glauca dc)
- Investigación del colorante extraído del fruto de la simarouba glauca DC. (aceituno) /
- "Utilización de la harina de la semilla de teberinto (Moringa oleifera) como clarificador de agua" /