Fortificación nutricional de barquillos mediante la sustitución parcial de harina de trigo por harina de amaranto /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Areválo Rodríguez, Raquel Marina
Otros Autores: Martínez Menéndez, Laura Beatriz (autor), Reyes Ponce, Juan Luis (autor), Santamaría Chilín, Mario Antonio (asesor), Valle Váldez, Julio César (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 A748f
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 A683f
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf