International Commission on Microbiological Specifications for Foods. (1980). Ecología microbiana de los alimentos: Volumen I : factores que afectan a la supervivenvia de los microorganismos en los alimentos. Acribia.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita Chicago Style (17a ed.)
International Commission on Microbiological Specifications for Foods. Ecología Microbiana De Los Alimentos: Volumen I : Factores Que Afectan a La Supervivenvia De Los Microorganismos En Los Alimentos. Zaragoza: Acribia, 1980.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Cita MLA (9a ed.)
International Commission on Microbiological Specifications for Foods. Ecología Microbiana De Los Alimentos: Volumen I : Factores Que Afectan a La Supervivenvia De Los Microorganismos En Los Alimentos. Acribia, 1980.
Copiado correctamente al portapapeles
Error al copiar al portapapeles
Precaución: Estas citas no son 100% exactas.