Fabricación de queso /
Wedi'i Gadw mewn:
| Prif Awdur: | |
|---|---|
| Awduron Eraill: | |
| Fformat: | Llyfr |
| Iaith: | Sbaeneg |
| Cyhoeddwyd: |
Zaragoza, España :
Acribia,
1991
|
| Pynciau: | |
| Mynediad Ar-lein: | Ver en el OPAC |
| Tagiau: |
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
MARC
| LEADER | 00000nam a220000077 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 008 | 090723e1991 sp a|||gr|||||||||||spa|d | ||
| 020 | |a 8420007102 | ||
| 040 | |a SV-SsUSB | ||
| 082 | |a 637.3 |b S425f | ||
| 100 | |a Scott, R. | ||
| 245 | |a Fabricación de queso / |c R. Scott; traducido por Francisco Sala Trepat | ||
| 260 | |a Zaragoza, España : |b Acribia, |c 1991 | ||
| 300 | |a xxi, 520 p. : |b il. ; |c 24 cm. | ||
| 500 | |a Incluye Apéndices, Bibliografía, Indice alfabético | ||
| 592 | |a Breve historia del queso.--Producción mundial y mercados queseros.--Aspectos nutritivos del queso -- Variedades de queso -- Fabricación de queso: introducción.--La Leche como materia prima para la fabricación del queso -- Bacteriología quesera -- Acidez y otros análisis químicos para el control del proceso de elaboración.--Aditivos utilizados en las leches de quesería -- Starters.--Coagulantes y precipitantes -- Operaciones en quesería --Fabricación de quesos.--Elaboración de quesos no tradicionales.-- Maduración del queso.--Calidad y defecto del queso.--Filtración de leche y suero por membranas.--El suero.--Mecanización de la elaboración del queso.--Observaciones sobre el futuro de los sistemas de elaboración de quesos.--Apéndice: recetas para la elaboración de algunas variedades de queso. | ||
| 650 | |a Quesos |2 LEMB | ||
| 041 | |a spa | ||
| 700 | |a Sala Trepat, Francisco |e Trad. | ||
| 991 | |a qqf_sonia | ||
| 992 | |a 19/03/2007 | ||
| 942 | |c Books | ||
| 999 | |c 44366 |d 44366 | ||
| 952 | |1 Disponible |8 Colección General |a Biblioteca de Química y Farmacia |b Biblioteca de Química y Farmacia |c Colección General |d 2012-08-16 |g 72.11 |i 16002769 |l 1 |o 637.3 S425f |p 16002769 |r 2019-03-18 00:00:00 |s 2019-03-06 |t 1 |w 2012-08-16 |y Books | ||
| 952 | |1 Disponible |8 Colección General |a Biblioteca de Ciencias Agronómicas |b Biblioteca de Ciencias Agronómicas |c Colección General |d 2012-08-16 |g 72.11 |i 13005503 |l 1 |o 637.3 S425f |p 13005503 |r 2015-03-16 00:00:00 |s 2015-03-13 |t 1 |w 2012-08-16 |y Books | ||