Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , |
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2009
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | 10134619 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Preferencias y prácticas de producción y compra de alimentos de las familias de la Comunidad San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /
- Comportamiento alimentario de los menores de cinco años, que residen en la Comunidad de San Carlos Lempa, Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente, durante el mes de junio de 2009 /
- Diagnóstioco y Tratamiento de los Trastornos de la Alimentación : En los lactantes y niños pequenos /
- Biodisponibilidad de hierro en los alimentos de la dieta de los estudiantes de 5º año de la Escuela de Tecnología Médica, de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador durante el período de julio a agosto de 2005 /
- El Consumo de los productos light en las adolescentes de tercer ciclo y bachillerato general de 3 centros educativos de la zona norte de la región metropolitana de San Salvador durante el período de mayo a junio del 2006 /
- Alimentación en la Diabetes : Una guía práctica para la prevención y el tratamiento /
- Caracterización de la disponibilidad y accesibilidad física y económica de las familias que habitan en la Comunidad San Carlos Lempa, del Municipio de Tecoluca, Departamento de San Vicente en el mes de junio de 2009 /