Biodisponibilidad de hierro en los alimentos de la dieta de los estudiantes de 5º año de la Escuela de Tecnología Médica, de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador durante el período de julio a agosto de 2005 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Osorio Guevara, Reina María
Otros Autores: Pineda Contreras, Marcela Antonieta (coautor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El salvador, 2005.
Materias:
Acceso en línea:10130030
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10130030
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1105 O867b
Copia On Shelf

Biblioteca de Medicina

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Medicina
Número de Clasificación: 7240 O81
Copia On Shelf