Evaluación y propuesta de estrategias de comercialización para los productos lácteos procesados en la unidad productiva del departamento de agronomía de la Facultad Multudisciplinaria de Oriente, de la Universidad de El Salvador./
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
1999
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Evaluación y propuesta de estrategias de comercialización para los productos lácteos procesados en la unidad productiva del departamento de agronomía de la Facultad Multudisciplinaria de Oriente, de la Universidad de El Salvador./
- Productos lácteos /
- Envasado y acondicionamiento de productos lácteos (MF0304_2) /
- Diagnóstico de la situación de salud de la población de San Rafael Oriente, Departamento de San Miguel
- Estudio económico de la industria lechera y de productos lácteos
- Manual básico para elaborar productos lácteos : principios quimicobiológicos sobre la leche, procesos generales para productos lácteos, proceso para la elaboración de quesos, elaboración de diversos productos /
- Postres lácteos (UF1285) /