Metodos de valoración de la vitamina "C" /
-- Acido ascorbico vitamina "C". -- Métodos físico-químicos. -- Método microbiológico. -- Análisis polarográfico del ácido ascorbico.
Guardado en:
Autor principal: | Granados de Velásquez, María Elba |
---|---|
Otros Autores: | Pacheco Novoa, Hilda Mercedes (colaboradora) |
Formato: | Tesis Libro |
Lenguaje: | español |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado: (2025)
por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado: (2025)
Métodos de valoración de la vitamina "C".
por: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publicado: (2023)
por: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publicado: (2023)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado: (1990)
por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado: (1990)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado: (2023)
por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado: (2023)
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado: (1993)
Influencia del calor en la estabilidad del ácido ascórbico, en tomate (Lycopersicum esculentum) y guisquil (Sechium edule) cuantificación por microflurometría /
por: Avilés Delgado, María Juana
por: Avilés Delgado, María Juana
Análisis acelerado de estabilidad del acido ascórbico en preparados farmacéuticos líquidos tipo jarabe.
por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado: (2023)
por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado: (2023)
Cuantificación de ácido ascórbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método redox
por: Ramos Romero, Manuel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
por: Ramos Romero, Manuel Antonio, et al.
Publicado: (2023)
Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.
por: Avilés Delgado, Maria Juana
Publicado: (2023)
por: Avilés Delgado, Maria Juana
Publicado: (2023)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado: (1996)
por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado: (1996)
Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa
por: Méndez Martínez, Selvin Uriel, et al.
Publicado: (2024)
por: Méndez Martínez, Selvin Uriel, et al.
Publicado: (2024)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado: (2024)
por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado: (2023)
por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado: (2023)
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado: (2023)
por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado: (2023)
Evidencia científica sobre la aplicabilidad del ácido ascórbico en lesiones cutáneas = Scientific Evidence regarding the Applicability of Ascorbic Acid against Skin Lesions /
Publicado: (2021)
Publicado: (2021)
Trabajo de graduación para obtener el título de especialista en Cirugía Oral y Maxilofacial : Efecto de la vitamina C vía oral en la cicatrización de la incisión intersulcular posterior a cirugías de terceras molares mandibulares incluidas
por: Alas De León, Anyeli Soraya
Publicado: (2023)
por: Alas De León, Anyeli Soraya
Publicado: (2023)
Métodos de valoración de empresas : teoría y práctica /
por: Muñoz Maya, Carlos Mario
Publicado: (2015)
por: Muñoz Maya, Carlos Mario
Publicado: (2015)
Métodos de valoración de empresas
por: Caballer, Vicente
Publicado: (1997)
por: Caballer, Vicente
Publicado: (1997)
Métodos complexométricos de valoración con Titriplex /
Publicado: (1961)
Publicado: (1961)
Métodos de valoración de empresas /
por: Caballer Mellado, Vicente
Publicado: (1998)
por: Caballer Mellado, Vicente
Publicado: (1998)
Efecto de la vitamina C vía oral en la cicatrización de la incisión intersulcular posterior a cirugías de terceras molares mandibulares incluidas /
por: Alas de León, Anyeli Soraya
Publicado: (2015)
por: Alas de León, Anyeli Soraya
Publicado: (2015)
Factores que influyen en la elaboración de comprimidos de vitamína "C" y posibles soluciones al problema /
por: Henríquez de Aguilar, Alicia Margoth
por: Henríquez de Aguilar, Alicia Margoth
Métodos aplicados de valoración y adquisición de empresas /
Publicado: (2014)
Publicado: (2014)
Valoración del personal. /
por: Zerlli, Andrea
Publicado: (1973)
por: Zerlli, Andrea
Publicado: (1973)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
por: Gómez, María Georgia
por: Gómez, María Georgia
Valoración de empresas
por: Jaramillo Betancur, Fernando
Publicado: (2010)
por: Jaramillo Betancur, Fernando
Publicado: (2010)
Valoración de la empresa
por: Jaensch, Gunter
Publicado: (1974)
por: Jaensch, Gunter
Publicado: (1974)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Valoración económica de servicios ambientales: Captación y abastecimiento de agua subterránea. Caso: Finca El Espino”(Una aplicación del método de valoración contingente).
por: Arrivillaga Díaz, Rosa Inés, et al.
Publicado: (2024)
por: Arrivillaga Díaz, Rosa Inés, et al.
Publicado: (2024)
Valoración de intangibles, marcas y patentes : métodos y casos prácticos /
por: Aznar Bellver, Jerónimo
Publicado: (2020)
por: Aznar Bellver, Jerónimo
Publicado: (2020)
Valoracion inmobiliaría : métodos y aplicaciones : (España e Iberoamérica) /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Valoración inmobiliaria métodos y aplicaciones : España e Iberoamérica /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Valoración de empresas en El Salvador. /
por: Argueta Amaya, Jhony Alexander
por: Argueta Amaya, Jhony Alexander
Valoración de Empresas en El Salvador.
por: Argueta Amaya, Jhony Alexander, et al.
Publicado: (2024)
por: Argueta Amaya, Jhony Alexander, et al.
Publicado: (2024)
Valoración de tareas y estructuras de salarios
por: Ortueta, Lucas
Publicado: (1982)
por: Ortueta, Lucas
Publicado: (1982)
Aplicación de conceptos básicos de valoraciones potenciométricas utilizando hoja de cálculo (excel)
por: Mejía Contreras, Blanca Verónica, et al.
Publicado: (2023)
por: Mejía Contreras, Blanca Verónica, et al.
Publicado: (2023)
Valoración de empresas en la práctica /
por: López Lubián, Francisco
Publicado: (2001)
por: López Lubián, Francisco
Publicado: (2001)
Estudio de métodos de análisis para determinación cuantitativa de esteroides /
por: Magaña de Ibarra, Ana Julia
por: Magaña de Ibarra, Ana Julia
Aplicación de los métodos de valoración de negocios, a empresas del sector industrial.
por: Díaz Chica, Iris Eriselda, et al.
Publicado: (2024)
por: Díaz Chica, Iris Eriselda, et al.
Publicado: (2024)
Ejemplares similares
-
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado: (2025) -
Métodos de valoración de la vitamina "C".
por: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publicado: (2023) -
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado: (1990) -
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado: (2023) -
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
por: Aguirre Sorto, Catalina Inés