Metodos de valoración de la vitamina "C" /
-- Acido ascorbico vitamina "C". -- Métodos físico-químicos. -- Método microbiológico. -- Análisis polarográfico del ácido ascorbico.
Na minha lista:
Autor principal: | Granados de Velásquez, María Elba |
---|---|
Outros Autores: | Pacheco Novoa, Hilda Mercedes (colaboradora) |
Formato: | Tesis Livro |
Idioma: | espanhol |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025)
Métodos de valoración de la vitamina "C".
Por: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publicado em: (2023)
Por: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publicado em: (2023)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990)
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023)
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Efecto del ácido ascórbico sobre el rendimiento de pollos de engorde bajo condiciones de clima cálido, departamento de San Miguel
Por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado em: (1993)
Por: Rodríguez Saravia, Fredy Antonio
Publicado em: (1993)
Influencia del calor en la estabilidad del ácido ascórbico, en tomate (Lycopersicum esculentum) y guisquil (Sechium edule) cuantificación por microflurometría /
Por: Avilés Delgado, María Juana
Por: Avilés Delgado, María Juana
Análisis acelerado de estabilidad del acido ascórbico en preparados farmacéuticos líquidos tipo jarabe.
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado em: (2023)
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés
Publicado em: (2023)
Cuantificación de ácido ascórbico en miel de abeja producida en cinco localidades de El Salvador por método redox
Por: Ramos Romero, Manuel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Ramos Romero, Manuel Antonio, et al.
Publicado em: (2023)
Influencias del calor en la estabilidad de acido ascórbico, en tomate (Licopersicum esculentum) y guisquil (sechium edule) cuantificación por microflurometria.
Por: Avilés Delgado, Maria Juana
Publicado em: (2023)
Por: Avilés Delgado, Maria Juana
Publicado em: (2023)
Comparación del bicarbonato de sodio, ácido ascórbico y ácido acetil-salicílico como inhibidores del Stress calórico en pollos de engorde /
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Por: Castillo Rivera, Angel Raúl
Publicado em: (1996)
Evaluación del efecto del ácido ascórbico como inhibidor de pardeamiento enzimático en el fruto de anona pulpa rosada (annona diversifolia) y en la cinética de la polifenoloxidasa
Por: Méndez Martínez, Selvin Uriel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Méndez Martínez, Selvin Uriel, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de ketembilla (Dovialis hebecarpa)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Ayala Villalta, Antonio, et al.
Publicado em: (2024)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Quijano Zometa, Inés Hortensia, et al.
Publicado em: (2023)
Aplicaciones de valoraciones ácido-base en medio no acuoso para diez materias primas y cinco productos farmacéuticos
Por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Sanchez Calles, Claudia de Jesús, et al.
Publicado em: (2023)
Evidencia científica sobre la aplicabilidad del ácido ascórbico en lesiones cutáneas = Scientific Evidence regarding the Applicability of Ascorbic Acid against Skin Lesions /
Publicado em: (2021)
Publicado em: (2021)
Trabajo de graduación para obtener el título de especialista en Cirugía Oral y Maxilofacial : Efecto de la vitamina C vía oral en la cicatrización de la incisión intersulcular posterior a cirugías de terceras molares mandibulares incluidas
Por: Alas De León, Anyeli Soraya
Publicado em: (2023)
Por: Alas De León, Anyeli Soraya
Publicado em: (2023)
Métodos de valoración de empresas : teoría y práctica /
Por: Muñoz Maya, Carlos Mario
Publicado em: (2015)
Por: Muñoz Maya, Carlos Mario
Publicado em: (2015)
Métodos de valoración de empresas
Por: Caballer, Vicente
Publicado em: (1997)
Por: Caballer, Vicente
Publicado em: (1997)
Métodos complexométricos de valoración con Titriplex /
Publicado em: (1961)
Publicado em: (1961)
Métodos de valoración de empresas /
Por: Caballer Mellado, Vicente
Publicado em: (1998)
Por: Caballer Mellado, Vicente
Publicado em: (1998)
Efecto de la vitamina C vía oral en la cicatrización de la incisión intersulcular posterior a cirugías de terceras molares mandibulares incluidas /
Por: Alas de León, Anyeli Soraya
Publicado em: (2015)
Por: Alas de León, Anyeli Soraya
Publicado em: (2015)
Factores que influyen en la elaboración de comprimidos de vitamína "C" y posibles soluciones al problema /
Por: Henríquez de Aguilar, Alicia Margoth
Por: Henríquez de Aguilar, Alicia Margoth
Métodos aplicados de valoración y adquisición de empresas /
Publicado em: (2014)
Publicado em: (2014)
Valoración del personal. /
Por: Zerlli, Andrea
Publicado em: (1973)
Por: Zerlli, Andrea
Publicado em: (1973)
Valoración de las vitaminas B-12 en preparaciones farmacéuticas nacionales por medio del lactobacillus leichmannii /
Por: Gómez, María Georgia
Por: Gómez, María Georgia
Valoración de empresas
Por: Jaramillo Betancur, Fernando
Publicado em: (2010)
Por: Jaramillo Betancur, Fernando
Publicado em: (2010)
Valoración de la empresa
Por: Jaensch, Gunter
Publicado em: (1974)
Por: Jaensch, Gunter
Publicado em: (1974)
Comparación de valoraciones ácido base, en medio acuoso y no acuoso /
Por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Por: Quijada Zometa, Inés Hortensia
Valoración económica de servicios ambientales: Captación y abastecimiento de agua subterránea. Caso: Finca El Espino”(Una aplicación del método de valoración contingente).
Por: Arrivillaga Díaz, Rosa Inés, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Arrivillaga Díaz, Rosa Inés, et al.
Publicado em: (2024)
Valoración de intangibles, marcas y patentes : métodos y casos prácticos /
Por: Aznar Bellver, Jerónimo
Publicado em: (2020)
Por: Aznar Bellver, Jerónimo
Publicado em: (2020)
Valoracion inmobiliaría : métodos y aplicaciones : (España e Iberoamérica) /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Valoración inmobiliaria métodos y aplicaciones : España e Iberoamérica /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Valoración de empresas en El Salvador. /
Por: Argueta Amaya, Jhony Alexander
Por: Argueta Amaya, Jhony Alexander
Valoración de Empresas en El Salvador.
Por: Argueta Amaya, Jhony Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Argueta Amaya, Jhony Alexander, et al.
Publicado em: (2024)
Valoración de tareas y estructuras de salarios
Por: Ortueta, Lucas
Publicado em: (1982)
Por: Ortueta, Lucas
Publicado em: (1982)
Aplicación de conceptos básicos de valoraciones potenciométricas utilizando hoja de cálculo (excel)
Por: Mejía Contreras, Blanca Verónica, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Mejía Contreras, Blanca Verónica, et al.
Publicado em: (2023)
Valoración de empresas en la práctica /
Por: López Lubián, Francisco
Publicado em: (2001)
Por: López Lubián, Francisco
Publicado em: (2001)
Estudio de métodos de análisis para determinación cuantitativa de esteroides /
Por: Magaña de Ibarra, Ana Julia
Por: Magaña de Ibarra, Ana Julia
Aplicación de los métodos de valoración de negocios, a empresas del sector industrial.
Por: Díaz Chica, Iris Eriselda, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Díaz Chica, Iris Eriselda, et al.
Publicado em: (2024)
Registos relacionados
-
Cuantificación del ácido ascórbico (Vitamina C) en zumo natural de Hylocereus spp (pitahaya) utilizando método Fluorométrico.
Por: Cedillos Santos, Gerson Antonio, et al.
Publicado em: (2025) -
Métodos de valoración de la vitamina "C".
Por: Granados de Velásquez, Maria Elba
Publicado em: (2023) -
Determinación y valoración bioquímica del ácido ascórbico en el fruto de Ketembilla (Duvyalis hebecarpa) /
Por: Ayala Villalta, Antonio
Publicado em: (1990) -
Estudio comparativo de la cuantificación del ácido ascórbico, vitamina c, en jugo de naranja utilizando el método de titulación yodométrica a microescala y yodométrica a macroescala
Por: Hernández Vásquez, Ricardo Emmanuel, et al.
Publicado em: (2023) -
Análisis acelerado de estabilidad del ácido ascórbico en preparados farmaceuticos líquidos tipo jarabe /
Por: Aguirre Sorto, Catalina Inés