Caracterización y evaluación de la sostenibilidad de la producción orgánica de ACOPO de R.L. en Los Planes Chalatenango /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
San Salvador :
Universidad de El Salvador,
2005
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | 10129564 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Caracterización y evaluación de la sostenibilidad de la producción orgánica de ACOPO de R.L. en Los Planes Chalatenango /
- Caracterización y evaluación de la sostenibilidad de la producción orgánica acopo de R.L. en los Planes, Chalatenango.
- Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango
- Evaluación microbiológica de hortalizas orgánicas empacadas por la Planta Procesadora ACOPO de R.L. Los Planes, La Palma, Chalatenango /
- "Diseño administrativo contable para la asociación cooperativa de producción agropecuaria Primero Dios de R.L." /
- Viabilidad de la caficultura orgánica salvadoreña como estrategía de sostenibilidad integral: Estudio de casos/Róger Armando Arias Alvarado
- "Estudio del sistema administrativo contable de la asociación cooperativa de producción industrial fundición iberoamericana de R.L." /