Las Plagas de los Productos Alimenticios Almacenados en la Región del OIRSA /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Autores Corporativos: | , , |
| Formato: | Libro |
| Publicado: |
San Salvador :
OIRSA : DTSV : CRSC ,
2003
|
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Las Plagas de los Productos Alimenticios Almacenados en la Región del OIRSA /
- Determinación del periodo crítico de competencia por malezas en cultivo de ajonjolí (Sesamum indicum L.) en San Luis Talpa, La Paz, El Salvador /
- Comparación de dos herbicidas preemergentes bajo condiciones de humedad limitada en el cultivo de caña de azúcar (Saccharum officinarum L.) en el Municipio de Jiquilísco, Departamento de Usulután /
- Aislamiento de una cepa nativa de Rhizobium Japonicum en soya (Gliycine max ( L.) Merril) A nivel de Invernadero y su efecto en la fijación de nitrógeno /
- Determinación de las enfermedades virosas del papayo (Carica papaya L.) en la zona centro oriental de El Salvador /
- Efecto de la amonización con urea en residuos de cosecha de ajonjolí (Sesamun indicum), caña de maíz (Zea mays) y paja de arroz (Orysa sativa) /
- Efecto de cinco niveles de notrógeno, cinco de fósforo y uno exploratorio de potasio, en el crecimiento y desarrollo del cafeto (Cooffea arabiga L.)