Diseño de un sistema contable y control interno con enfoque NIC y NIAS para la implementación del TLC en las pequeñas y medianas empresas de la industria de la pastelería /
Guardado en:
| Autor principal: | |
|---|---|
| Otros Autores: | , , |
| Formato: | Tesis Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Santa Ana, El Salvador :
Universidad de El Salvador,
2006
|
| Acceso en línea: | 10131586 Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Diseño de un sistema contable y control interno con enfoque NIC y NIAS para la implementación del TLC en las pequeñas y medianas empresas de la industria de la pastelería /
- Diseño de un sistema contable y control interno con enfoque NIC y Nias para la implementación de TLC en las pequeñas y medianas empresas de la Industria de la Pasteleria./
- Diseño de un sistema de control interno contable con enfoque NIC y NIAS para las empresas de servicios de seguridad privada en la ciudad de Santa Ana /
- Diseño de un sistema de control interno contable con enfoque NIC y NIAS para las empresas de servicios de seguridad privada en la ciudad de Santa Ana . /
- Aprovisionamiento interno en pastelería : HOTR0109 /
- Aprovisionamiento interno en pastelería : UF 0817 /
- Manual de procedimientos de control interno para el área de inventarios en pequeñas y medianas empresas dedicadas a la fabricación de productos de panadería y pastelería.