Condiciones de saneamiento básico y calidad microbiológica de la carne obtenida en el matadero del municipio de Mejicanos, abril octubre 2006 /

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: López Lara, Luisa María
Otros Autores: Núñez Santos, Reina Margarita (coaut.), Tobar de Calderón, Ana Silvia (coaut.), Villalobos, Astrid (asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 2007
Materias:
Acceso en línea:10132075
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10132075
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1107 L674c
Copia On Shelf

Biblioteca de Medicina

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Medicina
Número de Clasificación: 7543 L864
Copia On Shelf