Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas : informe de una consulta mixta de expertos OMS/FAO /
Guardado en:
| Autor Corporativo: | |
|---|---|
| Formato: | Libro |
| Lenguaje: | español |
| Publicado: |
Suiza :
OMS ,
2003
|
| Colección: | Informes Técnicos ;
916 |
| Materias: | |
| Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
| Etiquetas: |
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares: Dieta, nutrición y prevención de enfermedades crónicas :
- Evaluación integral del estado nutricional en usuarios con enfermedades crónico degenerativas que asisten a los Políclinicos de San Salvador y Mejicanos del Instituto Salvadoreño de Bienestar Magisterial en el período de abril - junio de 2011 /
- Evaluación nutricional de los jugadores de la liga mayor de fútbol salvadoreño, en el período de mayo a junio de 2005 /
- Necesidades de formación en seguridad alimentaria y nutricional de docentes de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador, Mayo de 2013 /
- Aceptabilidad de la modificación en la dieta servida a los pacientes del Servicio de Hematooncología del Hospital Nacional Rosales de mayo a junio de 2008 /
- Factores de riesgo para el desarrollo de enfermedades crónicas no transmisibles en los estudiantes de nuevo ingreso de la Universidad de El Salvador durante el período junio- agosto de 2011 /
- Biodisponibilidad de hierro en los alimentos de la dieta de los estudiantes de 5º año de la Escuela de Tecnología Médica, de la Facultad de Medicina, Universidad de El Salvador durante el período de julio a agosto de 2005 /