Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela) /
Na minha lista:
Autor principal: | Solano Martínez, Marvin Heriberto |
---|---|
Outros Autores: | Regalado Sermeño, Wendy Xiomara (autora), Madrano, Rina Lavinia de (asesora), Vanegas, Myrna de (asesora) |
Formato: | Tesis livro electrónico |
Idioma: | espanhol |
Acesso em linha: | 10131070 Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela)
Por: Solano Martínez, Marvin Heriberto, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Solano Martínez, Marvin Heriberto, et al.
Publicado em: (2023)
Elaboración de Panela /
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024)
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas /
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Elaboración de una práctica de determinación de calcio en salsa de tomate preservada por el método de valoración complejométrica
Por: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Publicado em: (2025)
Por: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Publicado em: (2025)
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada /
Por: Amaya García, Elena Beatríz
Por: Amaya García, Elena Beatríz
Elaboración de una propuesta de normas técnica para regular la calidad de dos productos étnicos horchata de arroz y refresco de cebada
Por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Amaya García, Elena Beatríz, et al.
Publicado em: (2023)
Manual para el manejo de plagas de productos en anaquel de dulce de atado y panela granulada para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Crédito de Productores de dulce de Panela del Valle de Jiboa. (ACOPANELA de R.L.) /
Por: Moreno Palacios, José Edgardo
Por: Moreno Palacios, José Edgardo
Manual para el manejo de plagas de productos en anaquel de dulce de atado y panela granulada para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Crédito de productores de dulce de panela del Valle de Jiboa. (ACOPANELA de R.L).
Por: Moreno Palacios, José Edgardo
Publicado em: (2024)
Por: Moreno Palacios, José Edgardo
Publicado em: (2024)
Managua Salsa City de Franz Galich
Por: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Publicado em: (2024)
Managua Salsa City de Franz Galich
Por: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alvarado Martínez, Juan José, et al.
Publicado em: (2024)
Determinación de calcio y magnesio en sardinas enlatadas en salsa de tomate sin picante de venta en dos supermercados reconocidos de San Salvador
Por: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Jovel Ortiz, Diego Otoniel, et al.
Publicado em: (2023)
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x /
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Determinación de la presencia de los elementos constituyentes de la tartrazina en salsa de tomate tipo ketchup por espectroscopía de fluorescencia de rayos x
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
Por: Hernández Salazar, Carol Margarita
Publicado em: (2023)
Caracterización fisicoquímica del proceso artesanal de producción de dulce y azúcar de panela y diagnóstico de sus efectos en el medio ambiente /
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Publicado em: (1999)
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Publicado em: (1999)
Caracterización fisicoquímica del proceso artesanal de producción de dulce y azúcar de panela y diagnóstico de sus efectos en el medio ambiente
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Publicado em: (1999)
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Publicado em: (1999)
Caracterización fisicoquímica del proceso artesanal de producción de dulce y azúcar de panela y diagnóstico de sus efectos en el medio ambiente
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto, et al.
Publicado em: (2024)
Lineamientos generales, jurídicos y administrativos para la exportación de un producto agroindustrial innovador no tradicional , panela granulada derivado de la caña de azúcar para la Asociación Cooperativa de Producción Agroindustrial Aprovisionamiento, Comercialización, Ahorro y Créditos de Productores de Dulce de Panela del Valle de Jiboa de R.L. ACOPANELA del depto. de San Vicente /
Por: Molina Rivas, Karla Marisol
Publicado em: (2005)
Por: Molina Rivas, Karla Marisol
Publicado em: (2005)
Diseño de un Plan estratégico de marketing para microproductoras de dulces artesanales integradas a la cadena de suministros del agronegocio del dulce de panela en el municipio de Apastepeque, Departamento de San Vicente /
Por: Alas Martínez, Gloria Ester
Publicado em: (2007)
Por: Alas Martínez, Gloria Ester
Publicado em: (2007)
Diseño de un plan estratégico de marketing para microproductoras de dulces artesanales integradas a la cadena de suministros del agronegocio del dulce de panela en el municipio de Apastepeque, departamento de San Vicente.
Por: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alas Martínez, Gloria Ester, et al.
Publicado em: (2024)
Lineamientos generales, jurídicos y administrativos para la exportación de un producto agroindustrial innovador no tradicional, panela granulada derivado de la caña de azucar para la Asociación cooperativa de producción agroindustrial, aprovisionamiento, comercialización, ahorro y créditos de productores de dulce de panela del valle jiboa de R.L. (ACOPANELA) del departamento de San Vicente.
Por: Najarro Cruz, Claudia María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Najarro Cruz, Claudia María, et al.
Publicado em: (2024)
Imagen corporativa como estrategia de posicionamiento para emprendimientos de comida típica salvadoreña.
Por: Hernández González, Iliana María, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Hernández González, Iliana María, et al.
Publicado em: (2024)
Imagen corporativa como estrategia de posicionamiento para emprendimientos de comida típica salvadoreña. /
Por: Hernández González, Iliana María
Por: Hernández González, Iliana María
Diseño de estratégias de comercialización para la penetración y posicionamiento de los productos de leche de soya, chocolate criollo, salsa inglesa, picante y soya de la empresa samaritana, sa. de c.v., en los supermercados del municipio de San Salvador /
Por: Marroquín Juárez, José Heriberto
Publicado em: (2007)
Por: Marroquín Juárez, José Heriberto
Publicado em: (2007)
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Sandalia Típica de El Salvador. /
Por: Alas Franco, Yesenia Eunice
Por: Alas Franco, Yesenia Eunice
Diseño de plan de marketing digital. Caso práctico: Sandalia Típica de El Salvador.
Por: Alas Franco, Yesenia Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Alas Franco, Yesenia Eunice, et al.
Publicado em: (2024)
Diseño y análisis económico de una red de distribución eléctrica residencial típica: Colonia Quezaltepeque, Santa Tecla
Por: Hernández, Mario Arturo
Publicado em: (1979)
Por: Hernández, Mario Arturo
Publicado em: (1979)
Normativa y perspectivas de acceso al mercado estadounidense para los subsectores de artesanías, muebles, confección y productos étnicos y nostálgicos : (introducción temática) /
Por: Sol, Jorge
Por: Sol, Jorge
Normativa y perspectivas de acceso al mercado estadounidense para los subsectores de artesanìas, muebles, confecciòn y productos ètnicos y nostàlgicos. (Introducciòn Temàtica) /
Publicado em: (2005)
Publicado em: (2005)
Estudio del proceso fermentativo en la producción de salsa a partir del "gandul" (Cajanus cajan)/
Por: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publicado em: (1993)
Por: Bonilla Flores, Pedro Dalton
Publicado em: (1993)
Tomates /
Por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado em: (1985)
Por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado em: (1985)
Tomates /
Por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado em: (1990)
Por: Van Haeff, J. N. M.
Publicado em: (1990)
Manual de organización y de procedimientos de una oficina regional típica del Ministerio de Educación /
Por: Martínez Perdomo, Luis Alonso
Publicado em: (1983)
Por: Martínez Perdomo, Luis Alonso
Publicado em: (1983)
SALVADOREÑOS EN CALGARY. EL PROCESO DE CONFIGURACIÓN DE UN NUEVO GRUPO ÉTNICO
Por: Lara Martínez, Carlos Benjamín
Publicado em: (2024)
Por: Lara Martínez, Carlos Benjamín
Publicado em: (2024)
Manual de procedimientos aduaneros aplicado a las empresas de productos étnicos dentro del marco del Tratado de Libre Comercio con Estados Unidos /
Por: Chávez Paredes, Ana Isabel
Publicado em: (2008)
Por: Chávez Paredes, Ana Isabel
Publicado em: (2008)
Manual de procedimientos aduaneros aplicado a las empresas de productos étnicos dentro del marco del tratado de libre comercio con Estados Unidos.
Por: Chávez Paredes, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Por: Chávez Paredes, Ana Isabel, et al.
Publicado em: (2024)
Plan de negocio para la modernización del proceso de producción de las bebidas típicas registradas con las marcas "Chaparro" y "Eramón" por la empresa Alimentos y Bebidas Típicas Salvadoreñas (ABTISA S.S. de C.V.) /
Por: Flores Villatoro, Ana Maricela
Publicado em: (2008)
Por: Flores Villatoro, Ana Maricela
Publicado em: (2008)
Configuración típica e investigación del delito de lavado de dinero y activos en El Salvador /
Por: López Menjívar, Filiberto
Publicado em: (2008)
Por: López Menjívar, Filiberto
Publicado em: (2008)
Configuración típica e investigación del delito de lavado de dinero y activos en El Salvador
Por: López Menjívar, Filiberto, et al.
Publicado em: (2024)
Por: López Menjívar, Filiberto, et al.
Publicado em: (2024)
Caracterización Fisicoquímica del proceso Artesanal de producción de Dulce y Azúcar de Panela y Diagnóstico de sus efectos en el en el Medio Ambiente./ Raúl Humberto Aguilar Flores, José Javier Bojórquez García y Irma lilian Merino Jovel. Asesora: M.Sc. Delmy del Carmen Rico Peña
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Publicado em: (1999)
Por: Aguilar Flores, Raúl Humberto
Publicado em: (1999)
Registos relacionados
-
Elaboración de una propuesta de norma técnica para productos étnicos (salsa típica de tomate y dulce de panela)
Por: Solano Martínez, Marvin Heriberto, et al.
Publicado em: (2023) -
Elaboración de Panela /
Publicado em: (1978) -
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth
Publicado em: (2024) -
Diseño y desarrollo tecnológico para la elaboración de una salsa de tomate de acompañamiento para pupusas /
Por: Pérez Arce, Verónica Elizabeth -
Elaboración de una práctica de determinación de calcio en salsa de tomate preservada por el método de valoración complejométrica
Por: Serrano Marenco, Karen Lissette, et al.
Publicado em: (2025)