Comida tradicional salvadoreña /
Furkejuvvon:
| Searvvušdahkki: | |
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| Materiálatiipa: | Girji |
| Giella: | espánnjágiella |
| Almmustuhtton: |
San Salvador, El Salvador :
Dirección Nacional de Cultura,
1991.
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| Fáttát: | |
| Liŋkkat: | Čájet áššehaslávttas |
| Fáddágilkorat: |
Eai fáddágilkorat, Lasit vuosttaš fáddágilkora!
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| Abstrákta: | Comidas tradicionales salvadoreñas, recetario de platos, dulces, conservas y bebidas propios de muestro pueblo. La mayoría de estos platos forman parte del menú diario, otros son preparados especialmente para determinadas festividades, presentando variantes en las distintas regiones del país. Otro aspecto importante que hay que destacar es que esto alimentos están elaborados, básicamente de maíz, productos indispensables en la dieta básica del salvadoreño; trijoles, verduras y condimentos cosechados en nuestro suelo. |
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| Fuomášahttimat: | Incluye presentación. |
| Olgguldas hápmi: | 72 páginas : ilustraciones, fotos, dibujos (blanco y negro) ; 21 x 16 cm |
| Álbmot: | Audiencia general. |