Formulación de un preparado alimenticio enriquecido con Sacharomyces cereviciae levadura de cerveza para alimentación de pollos /

Marco teórico: Levadura de cerveza, Método Kjeldahl.--Parte experimental.

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Aviles Marroquín, Wendy Arlene
Otros Autores: Galdámez Coreas, Nidia Magally (autor), Melgar Herrera, Karla Lisseth (autor), Lemus Martínez, Sonia Maricela (asesora), Vivar de Figueroa, María Elisa (asesora)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Acceso en línea:10129457
Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

10129457
Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1601 A955f
Copia On Shelf

Biblioteca de Química y Farmacia

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Química y Farmacia
Número de Clasificación: 1601 A958F
1601 A958f
Copia On Shelf
Copia On Shelf
Copia On Shelf