Evaluación de la efectividad de productos vegetales ajo (Allium sativum), cebolla (Allium cepa) y algodón (Gossypium hirsutum) para el control de Phyllophaga spp. en el cultivo del maíz durante el período de germinación

Guardado en:
Detalles Bibliográficos
Autor principal: Dubón, Ernesto Armando
Otros Autores: Linares Hernández, Carlos Mauricio (coautor), Ventura Centeno, Nohemy Elizabeth (Asesor), Rosales Arévalo, David (Asesor)
Formato: Tesis Libro
Lenguaje:español
Publicado: San Salvador : Universidad de El Salvador, 1995
Materias:
Acceso en línea:Ver en el OPAC
Etiquetas: Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!

Internet

Ver en el OPAC

Biblioteca Central

Detalle de Existencias desde Biblioteca Central
Número de Clasificación: 1903 D816e
Copia On Shelf
Copia On Shelf

Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática

Detalle de Existencias desde Biblioteca de Ciencias Naturales y Matemática
Número de Clasificación: 632.96 L563e 1995
Copia On Shelf
Copia On Shelf